楼主: babe
36389 193

[英语] [讨论]我背新概念4的收获…… [推广有奖]

lanren1004 发表于 2006-4-2 22:06:00 |只看作者 |坛友微信交流群
就单词不是很熟,背的话不知效率会怎样.

dong8327 发表于 2006-4-2 23:11:00 |只看作者 |坛友微信交流群
新4我早就有,但从没看过更别说背了,看了一些相关帖子,要考研还是背背好,马上就开始背了,共勉。

jxx1984 发表于 2006-4-3 10:25:00 |只看作者 |坛友微信交流群
总听人说背了很有用,不如也试下先。

沙漠之狐 发表于 2006-4-3 12:36:00 |只看作者 |坛友微信交流群
我现在也在干NEW CONCEPT ENGLISH!

晓破剑残 发表于 2006-4-7 10:08:00 |只看作者 |坛友微信交流群

我的英语成绩很一般,要考研了,朋友建议让我背新3、4以及考研的阅读真题

重武器 发表于 2006-4-22 19:42:00 |只看作者 |坛友微信交流群
看了这篇收获大呀,多谢各位

xdk168 发表于 2006-4-23 01:24:00 |只看作者 |坛友微信交流群
看来我也要背背了

smiley2005 发表于 2006-4-23 12:23:00 |只看作者 |坛友微信交流群

有相同的感受,我是1999年通过六级,至今已有10年了,当年就是凭着新概念第四册过的。今年考博士,其他的参考书也没有看,每天听第四册的mp3,收获不小,尤其是翻译和写作特别有帮助,40分得主观题目,得了30分。强烈推荐背诵new concept english book4, especially from lesson one to lesson 10.

hot 发表于 2006-4-25 11:18:00 |只看作者 |坛友微信交流群

英语成了中国二十一世纪新的殖民主义了,但更不幸的是这是我们自己给自己罩上的,而且还是一副阿Q的自我陶醉,而且还是所谓的中国精英们~~~~~~~~~~我们的教育啊,我们的价值啊……

yxhuang 发表于 2006-4-25 11:25:00 |只看作者 |坛友微信交流群

以前大学的时候背了一段时间,但是最终还是没有坚持下来。看来还是再背背阿