楼主: zhengshangzhi
26171 76

[学术抄袭举报] 我发现了学术抄袭。一个是社科院的知名教授,一个是山东大学的教授 。但我不知道是谁抄谁?大家一起看一看 [推广有奖]

xsn 发表于 2008-8-12 12:26:00 |只看作者 |坛友微信交流群
以下是引用lhplsg在2008-8-11 22:16:00的发言:
请问一下,怎样上传文章?

文件上传 类型 注意:上传文件请先点击下方的“浏览”按钮,再点“上传”,等待文件上传完毕后再编辑和发表贴子。
  如果您上传速度过慢,请使用论坛 电信通道 来上传(需要重新登录)。
<iframe name="ad" src="post_upload.asp?boardid=49" frameborder="0" width="100%" scrolling="no" height="24"></iframe>

“浏览”:就是找到要上传的文件,选中-上传,OK.

cnsuanputao 发表于 2008-8-13 12:36:00 |只看作者 |坛友微信交流群
希望通过制度建设,彻底净化学术环境,铲除剽窃者的生存空间!

yzm0328 发表于 2008-11-9 00:03:00 |只看作者 |坛友微信交流群

杨振宁一句话说的很好啊,他在美国30多岁是不用考虑买房啊,做饭啊,接送小孩啊这类问题的。

所以中国学术抄袭,关键的问题是政府经费支持不够,教授、研究者待遇太差,迫于生计没办法真正能安心作学问作研究。

这才是问题的根源啊!!!!!

yzm0328 发表于 2008-11-9 00:04:00 |只看作者 |坛友微信交流群

杨振宁一句话说的很好啊,他在美国30多岁是不用考虑买房啊,做饭啊,接送小孩啊这类问题的。

所以中国学术抄袭,关键的问题是政府经费支持不够,教授、研究者待遇太差,迫于生计没办法真正能安心作学问作研究。

这才是问题的根源啊!!!!!

yzm0328 发表于 2008-11-9 21:08:00 |只看作者 |坛友微信交流群

这个抄的不明显,最多说比较相似罢了。

可能参考的有些资料相同,你们太苛刻了。应当宽容对待学术,

周杰伦完全模仿那个周星驰那个少林足球拍电影怎么没见批评着!!

理性思考 发表于 2008-11-10 12:33:00 |只看作者 |坛友微信交流群

BJWJ11 发表于 2008-11-19 15:37:00 |只看作者 |坛友微信交流群
你怎么发现的。观察仔细,佩服佩服

07051029 发表于 2009-5-17 00:45:00 |只看作者 |坛友微信交流群
唉 无敌! 都是教授了  还这样  有意思吗?

bshark 发表于 2009-5-17 10:19:00 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主真厉害,慧眼识真相。应该提示当事人注意维护自己的正当权益。

piggy0029 发表于 2009-5-17 12:55:00 |只看作者 |坛友微信交流群
厉害
快乐的猪
    痛苦的苏格拉底