请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: ereree
63771 165

[学习资料] [讨论]SPSS初级培训讨论专用贴 [推广有奖]

lmlagd 发表于 2008-3-12 15:37:00 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
请问楼主,视屏教学不知效果如何?如有问题怎样技术解决?如有不懂得,能否多讲你过几次?谢谢!

08年没有开吗?

请教诸位大虾:

本菜鸟正在做调查问卷的输入工作。请教如下问题:

1.在给value 赋值的时候,如果其他变量的value值相同,是否有简便方法以避免重复输入相同的东西

2.在做多项选择的数据录入时。有什么好方法。还是只能把每一选项按一个变量处理,然后选择是,否这种方法。

beyondzw 发表于 2008-3-18 22:22:00 |显示全部楼层 |坛友微信交流群

请教:数据的无量纲化有什么简单的方或者用spss可以吗

zhangwb115 发表于 2008-3-25 11:04:00 |显示全部楼层 |坛友微信交流群

好期待啊

我急缺这方面的知识啊

yangfei2373 发表于 2008-3-31 10:32:00 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
我的数据资料输入后,保存不上,哪位师傅知道?另外也不能进行因子分析,

jingyan13 发表于 2008-4-2 17:42:00 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
负费寻求统计高手.我的博士论文要用SPSS进行问卷分析.但我几乎不懂.又没有时间再学.寻求热心的同学帮助录入和指导.价钱一定让你满意.我的电话是13811857806

cbailw 发表于 2008-4-9 20:47:00 |显示全部楼层 |坛友微信交流群

我是刚刚接触SPSS,大家可不可以帮我推荐些比较好的学习教材呀!

luofenxx 发表于 2008-4-13 18:29:00 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
我支持,积极踊跃报名。

yankegao 发表于 2008-4-16 13:48:00 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
我还是初学者
脚踏实地,修身养性!!