楼主: zdonggua
33731 143

[考研人大] 04年我的专业课考了121分 [推广有奖]

旷野思鸣 发表于 2005-3-31 14:49:00 |只看作者 |坛友微信交流群
英语太低了吧
http://blog.sciencenet.cn/u/estudy

水蓝色 发表于 2005-4-8 10:58:00 |只看作者 |坛友微信交流群
书才是根本啊!!!!切记基础重要啊  !!!    理解万岁!!!!不能死读书、读死书、最后读书死了!!!

colin-fly 发表于 2005-4-8 12:47:00 |只看作者 |坛友微信交流群

基础啊,基础

pink2005 发表于 2005-4-8 14:17:00 |只看作者 |坛友微信交流群

我觉得好奇怪啊,我们老师讲宏微观给我们做了好多数学题目我们几乎就是在数学中把宏微观学出来的现在来看看考研的题目基本没什么数学的都是理论分析有点不知所措,我们用的也是高的教材,里面的题目几乎都做了,呵呵不过我才大二考研还早所以来看看不解就问问有没有哥哥姐姐给我回答一下

Zhryan 发表于 2005-4-8 17:25:00 |只看作者 |坛友微信交流群
BLESSING

fuyingkun 发表于 2005-6-17 22:57:00 |只看作者 |坛友微信交流群
不错的宝贵经验!值得我们大家来学习!
人生的道路千万条,只要你认定一条真正适合你的,那随着你的坚持不懈自信的辛勤努力,成功就离你越来越近。 ——阿坤语

qtt8584 发表于 2005-6-18 20:14:00 |只看作者 |坛友微信交流群
我是一外行,不知道楼主说的都是些啥书,但我大三估计就回知道了,到时候遇到不会的还请各位多帮忙哦!真的很佩服楼主看这么多书,强!!!!!!!!!!!

爱在天边 发表于 2005-6-18 21:57:00 |只看作者 |坛友微信交流群
"""""""""""""我觉得死读书是考不出好成绩的,成功不但需要努力,更需要用心.考研毕竟是选拔性的考试,有一定难度.""""""""""恩,我很同意这句话,,,07年我也的考!

tangle 发表于 2005-6-18 22:22:00 |只看作者 |坛友微信交流群

经验之谈

感谢版主哦!

celia 发表于 2005-6-19 13:35:00 |只看作者 |坛友微信交流群

很佩服啊 专业看看了那么多书 但是时间确实应该平均分配