楼主: yesyouare
5548 22

[其他] 产业组织:理论、证据和公共政策 肯尼思.W.克拉克森 罗杰.勒鲁瓦.米勒 著 [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

小学生

85%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
2515 个
通用积分
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
<P align=center>Kenneth W.Clarkson Roger LeRoy Miller

<P>
<P align=center><B>INDUSTRIAL ORGANIZATION

<P></B>
<P>
<P align=center><B>THEORY,EVIDENCE,AND PUBLIC POLICE

<P></B>
<P>
<P align=center>
<P>
<P>
<P align=center>产业组织:理论、证据和公共政策

<P>
<P>
<P align=center>肯尼思.W.克拉克森 罗杰.勒鲁瓦.米勒 著

<P>
<P>
<P align=center>杨龙 罗靖 译

<P>
<P> 13510.rar (412.14 KB)
</P>

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:克拉克森 公共政策 产业组织 克拉克 肯尼思 产业组织 克拉克森 米勒 罗杰 肯尼思

沙发
ajm2000lns 发表于 2005-4-30 18:08:00 |只看作者 |坛友微信交流群
我的钱都哪里去了?

藤椅
jinwei110 发表于 2005-4-30 19:14:00 |只看作者 |坛友微信交流群
<P>TOO DEAR</P>

板凳
wxfx1970 发表于 2005-5-2 10:18:00 |只看作者 |坛友微信交流群
我们是穷人

报纸
crystaling 发表于 2005-5-3 01:10:00 |只看作者 |坛友微信交流群
哪来的钱?
总算是把自己论坛的ID找回来了

地板
jasen 发表于 2005-5-3 18:45:00 |只看作者 |坛友微信交流群
haohei

zhaoys 发表于 2005-5-4 16:47:00 |只看作者 |坛友微信交流群
Thanks

黑洞 发表于 2005-5-11 00:00:00 |只看作者 |坛友微信交流群
<P>现在怎么到处都是钱啊。。。</P><P>而且物价上涨了。。。</P><P>政府应该要开始有政策出台了吧^_^</P>

spf9613 发表于 2005-5-15 00:01:00 |只看作者 |坛友微信交流群
好黑啊,说多不多,说少不少,让人丢不下,有舍不得.

jianning 发表于 2005-5-15 20:02:00 |只看作者 |坛友微信交流群
<P>是中文的啊,你怎么不标明啊</P><P><a href="http://member.netease.com/~luolian/suxinshuzhai.htm" target="_blank" >http://member.netease.com/~luolian/suxinshuzhai.htm</A></P><P>早知道我就不买了,这里有现成的中文的</P>