楼主: 玩石
15710 21

[其他] [讨论]人大金融和北大光华的就业差距有多大? [推广有奖]

xiying08 发表于 2007-7-18 11:52:00 |只看作者 |坛友微信交流群
光华的学费确实太贵了,原以为南开的学费就很贵了

不一定要选择最好的,而要选择最适合自己的,研究生,好学校比好专业更强,要想考,就要努力拼。

vingod 发表于 2007-7-18 16:03:00 |只看作者 |坛友微信交流群

不过确实现实中,从人大出来的人似乎更内敛且能敛财!!!

chancellor 发表于 2007-7-18 16:28:00 |只看作者 |坛友微信交流群

我觉得能不能进大的投行,还是看个人吧,就是上财的金融学毕业的都有进高盛的。呵呵

风一样的男子,有着风的执着和诗意,也有着风的无情和迷离 我的个人网页:http://www2.tianyablog.com/blogger/view_blog.asp?idWriter=4125561&Key=14786374&BlogName=skyscraper

yinanli8 发表于 2007-7-18 18:10:00 |只看作者 |坛友微信交流群

不知道南开的就业怎么样呢?

多吃鱼 发表于 2007-7-18 19:59:00 |只看作者 |坛友微信交流群
都是大侠
像经济学家一样思考

woood 发表于 2007-7-18 20:52:00 |只看作者 |坛友微信交流群

是这么比较的么?

follow my heart

newtype050 发表于 2007-7-18 22:54:00 |只看作者 |坛友微信交流群

差别不大吧

adon 发表于 2007-7-18 23:52:00 |只看作者 |坛友微信交流群
不要老盯着投行,毕竟投行不是那么容易进的,还是努力做好自己。投行不是只招光华的,清华、人大、复旦、交大,上财、UIBE等这些学校每年也有,学校是一方面,更重要的是自己足够牛,如果自己学的一般的话,即使放在沃顿找工作也不会太理想!

VicSi 发表于 2007-7-19 21:40:00 |只看作者 |坛友微信交流群
恩,个人的努力才是最重要的