楼主: deepblue1234
16644 27

[投稿经验与疑问] 急急急,投稿发错邮箱了该怎么办 [推广有奖]

deepblue1234 发表于 2012-10-16 09:39:39 |只看作者 |坛友微信交流群
shiyigekeren 发表于 2012-10-15 23:31
这个你不用担心,他们是为了挣钱啊,你给钱不就行了。再说,别人也不敢随便用你的稿子,这是侵权,你有足 ...
嗯,如果他敢用我的稿子我就准备起诉他,不过乞求不会有这样的事情发生。而且我现在也联系不上他,只有一个邮箱地址和QQ号,一直没动静的,诶,自己太大意了,明明是搜一个正规C刊的名字,结果这个中介很可恶的就在该杂志的一系列介绍下列出了自己的邮箱,我也没注意是不是杂志官网

deepblue1234 发表于 2012-10-16 09:40:34 |只看作者 |坛友微信交流群
guqunisfox 发表于 2012-10-16 09:07
啥事都不会有,放心好了
谢谢,但愿如此

CherishQ 发表于 2014-4-10 17:11:53 |只看作者 |坛友微信交流群
朋友,最后你的稿子是什么情况啊?

不正即歪 发表于 2014-4-11 06:59:11 |只看作者 |坛友微信交流群
这还用问吗?发出去了邮件如同泼出去的水,不可能收回。马上再投正确的邮箱不就行了?发帖有用?

卷卷儿猫 学生认证  发表于 2015-12-2 16:08:05 |只看作者 |坛友微信交流群
你好,我是今年要发表论文,也是跟您的情况一样,不知道邮箱是假的就发过去了,现在不知道怎么办了

中介用文章是为了收作者的费用吧,你不给钱,中介还能主动积极的把这篇文章发出去?保留好电子邮件证据,如果真是卖给别人了先发表了,再采取法律行动也来得及吧

1443126876 发表于 2015-12-4 16:03:55 |只看作者 |坛友微信交流群
有些邮箱是可以申请撤销的,只要发过去以后,对方没有打开就可以撤回

王奕晨 发表于 2019-4-22 13:38:12 |只看作者 |坛友微信交流群
请问楼主最后结果如何?有被盗用吗