楼主: hhj
9124 68

走火入魔韩德强:获得邓南巡消息后“非常失望甚至绝望” [推广有奖]

hhj 发表于 2012-10-18 10:17:05 |只看作者 |坛友微信交流群
jameschin007 发表于 2012-10-16 13:57
韩和部分乌有的人,是真实的信仰绝对公正的。他们追求的是绝对公正。这点我佩服他们。 但他们认为只有毛才 ...
韩和部分乌有的人,是真实的信仰绝对公正的。他们追求的是绝对公正。这点我佩服他们。 但他们认为只有毛才能实现绝对公正,毛被神化了。 文革所有不公正的事情,都是违反了毛的意愿的。如某些人所说,凡是好的地方,都是遵照了毛的指示,凡是不好的地方都是违背了毛的指示。 这种典型的看法,绝对不是马克思主义的哲学观,缺乏最基本的辩证思想。从这点看,他们根本就不是马克思主义者。
-------------------------他们追求公正只是表面的,他们的实质是走火入魔而执着于一个片面,而不懂得这个世界是复杂的。他们绝对是借表面的公正而搞出非常不公正的名堂来。
至于他们是不是马克思主义,我想他们就不要败坏马克思的名誉了。
已有 1 人评分经验 论坛币 收起 理由
赫赫铭儿0 + 20 + 20 鼓励积极发帖讨论

总评分: 经验 + 20  论坛币 + 20   查看全部评分

体现在三中全会《全面深化改革若干重大问题的决定》中的晦涩哲人;哲学经济逍遥谈

借一步 发表于 2012-10-18 12:12:30 |只看作者 |坛友微信交流群
hhj 发表于 2012-10-18 10:10
比尔盖茨做过什么好事呢?个人计算机不是他发明的,推广也是最近十年的事情。高级些的运算,不需要微软。 ...
民科的思路和逻辑总是让人无语.除非你发明了整个人类```````````,这么天才的神创论.看来民科都已经进入走火入魔的境地.说你和偏爱感性的韩是一类,说是神职人员,我看一点没错.
隐客 白痴 不学无术

借一步 发表于 2012-10-18 12:14:38 |只看作者 |坛友微信交流群
hhj 发表于 2012-10-18 10:13
我来教你点逻辑:你想关心自己的生命,就要关心别人的生命。因为这个世界,如果只有你一个人其它人都没命 ...
这两者有关系吗?请给我这不学无术的家伙证明一下.
隐客 白痴 不学无术

yangnuo77 发表于 2012-10-18 14:15:31 |只看作者 |坛友微信交流群
怎么说呢,学雷锋也要看时代。

hhj 发表于 2012-10-18 15:09:36 |只看作者 |坛友微信交流群
借一步 发表于 2012-10-18 12:14
这两者有关系吗?请给我这不学无术的家伙证明一下.
我不是说了吗?自己看不懂吗?
体现在三中全会《全面深化改革若干重大问题的决定》中的晦涩哲人;哲学经济逍遥谈

hhj 发表于 2012-10-18 15:11:04 |只看作者 |坛友微信交流群
借一步 发表于 2012-10-18 12:12
民科的思路和逻辑总是让人无语.除非你发明了整个人类```````````,这么天才的神创论.看来民科都已经进入走 ...
什么是民科?看来我与你对话真是多余了。来这里也要有点水平才行的。

借一步 发表于 2012-10-18 23:10:55 |只看作者 |坛友微信交流群
hhj 发表于 2012-10-18 15:11
什么是民科?看来我与你对话真是多余了。来这里也要有点水平才行的。
真是的,本人向来不学无术.可是至少不是教广告学的水平.
隐客 白痴 不学无术

gq0916 发表于 2012-10-19 01:58:56 |只看作者 |坛友微信交流群
走火入魔黄换金:看了韩德强的文章后“非常失望甚至绝望”

hhj 发表于 2012-10-19 07:26:38 |只看作者 |坛友微信交流群
借一步 发表于 2012-10-18 23:10
真是的,本人向来不学无术.可是至少不是教广告学的水平.
那好,就不用罗唆了。

戴小年 发表于 2013-1-31 00:41:20 |只看作者 |坛友微信交流群
jameschin007 发表于 2012-10-16 13:57
韩和部分乌有的人,是真实的信仰绝对公正的。他们追求的是绝对公正。这点我佩服他们。 但他们认为只有毛才 ...
地主家的狗是恶狗吗?恶狗主人死了或失势了,恶狗还有人怕吗?会立即拍死吧