楼主: LL1990BRUCE
2076 16

[考研公共课] 北大经院2012年初试成绩汇总 [推广有奖]

LL1990BRUCE 发表于 2012-10-22 10:58:30 |只看作者 |坛友微信交流群
tinazhai 发表于 2012-10-22 10:38
弱弱地问一句,多少人进入复试?大概到第几名的?
      北大经院2012年招生总数68人,其中拟接收推荐免试生40人,也就是说对外招28个左右。复试为差额闭卷笔试(100分),权重为20%,笔试科目为综合考试(含财政学、货币银行学、国际金融、国际贸易)。另外,北大经院不指定参考书目。

tinazhai 发表于 2012-10-23 20:11:38 |只看作者 |坛友微信交流群
LL1990BRUCE 发表于 2012-10-22 10:58
北大经院2012年招生总数68人,其中拟接收推荐免试生40人,也就是说对外招28个左右。复试为差额闭卷 ...
谢谢哦!那初试的分数线是划到哪里呢?想知道大概要多少分才可以进复试。。。另外不指定参考书目的话考生的信息岂不是很闭塞?我在广东这边的话会不会很不利?

LL1990BRUCE 发表于 2012-10-25 12:20:18 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
tinazhai 发表于 2012-10-23 20:11
谢谢哦!那初试的分数线是划到哪里呢?想知道大概要多少分才可以进复试。。。另外不指定参考书目的话考生 ...
这个很难说,因为每年的试题难易程度会有差异。一般要进复试的话,基本要390以上。只要认真准备,肯定能成功的。加油!

雅兰昕岳 发表于 2012-11-1 23:49:55 |只看作者 |坛友微信交流群
看看~~

tinazhai 发表于 2012-11-15 09:47:57 |只看作者 |坛友微信交流群
LL1990BRUCE 发表于 2012-10-25 12:20
这个很难说,因为每年的试题难易程度会有差异。一般要进复试的话,基本要390以上。只要认真准备,肯定能成 ...
非常感谢!:-D

caoyan92 发表于 2013-3-30 10:08:18 |只看作者 |坛友微信交流群
看看

15201168068 发表于 2013-7-18 14:56:00 |只看作者 |坛友微信交流群
kankan