楼主: weiwongwong
14876 17

[学习资料] AMOS安装失败问题 [推广有奖]

moorefen 发表于 2013-3-29 22:21:03 |只看作者 |坛友微信交流群
我的是win8,安装的是AMOS21或20,甚至17都会出现问题,还会出现问题主要是那个"许可证授权向导"出现问题,也会出现楼主上面遇到的一些问题(图片),求大家帮忙,急用。

惊鸿踏月 发表于 2013-11-28 18:11:52 |只看作者 |坛友微信交流群
202106 发表于 2013-1-25 14:14
网上下载echoid.dat,把echoid.dat复制到软件的安装路径(如:C:\Program Files\SPSSInc\AMOS\)下,然后运 ...
受教了!谢谢哈~!

tian855 发表于 2013-12-19 16:29:55 |只看作者 |坛友微信交流群
一把有两步骤,一是amos的程序,二是生成序列号的软件,我的版本比较低,如果你需要可以给你

dy8640 发表于 2013-12-23 10:42:44 |只看作者 |坛友微信交流群
学习了
想要的,便不管别人怎样说

rushl 发表于 2015-12-18 21:10:20 |只看作者 |坛友微信交流群
网上下载echoid.dat,把echoid.dat复制到软件的安装路径(如:C:\Program Files\SPSSInc\AMOS\)下,然后运 ...
谢谢!!!有用!!

鱼鳞 学生认证  发表于 2015-12-21 14:44:14 |只看作者 |坛友微信交流群
非常感谢~解决了安装不上的问题!

guangsongliao 发表于 2016-5-19 12:06:08 |只看作者 |坛友微信交流群

0129xiaoxiao 发表于 2017-3-21 18:53:10 |只看作者 |坛友微信交流群
liuqi99 发表于 2012-10-21 17:32
win64 安装AMOS有问题
win10系统64位都不能安装么