楼主: 20120405
7477 49

人大经济论坛征集latex/mathematica/C语言软件培训老师 [推广有奖]

gaoxinsynge 发表于 2012-10-22 14:04:18 |只看作者 |坛友微信交流群
呵呵 看看

lipj 在职认证  发表于 2012-10-22 14:07:39 |只看作者 |坛友微信交流群
支持!国外写论文好多都用Latex
为了美好的未来生活而奋斗!

北辰很远 发表于 2012-10-22 14:22:48 |只看作者 |坛友微信交流群
看那看

czshhh 发表于 2012-10-22 16:34:40 |只看作者 |坛友微信交流群
davil2000 发表于 2012-10-22 13:31
绝对不少的理由从哪里来?
仅因为一些科研工作者使用吗?
他就是一个论文编辑工具,当然主要针对的是写论文的人。可以了解一下要求各大期刊对文章的要求就可知道是否应用广泛了,你投国外期刊录用后是否都要LATEX源文件呢

davil2000 发表于 2012-10-22 17:08:31 |只看作者 |坛友微信交流群
czshhh 发表于 2012-10-22 16:34
他就是一个论文编辑工具,当然主要针对的是写论文的人。可以了解一下要求各大期刊对文章的要求就可知道是 ...
哦!针对国际期刊的,比WORD好看。 这些和国内使用人数多有必然关联吗?
R是万能的,SAS是不可战胜的!

352693585 发表于 2012-10-22 19:11:08 |只看作者 |坛友微信交流群
mathematica推荐华中师范大学赵东方教授,他教这个软件10多年了。你们可以联系一下他http://maths.ccnu.edu.cn/showTeacher-zdf.aspx
已有 1 人评分论坛币 收起 理由
20120405 + 150 积极回帖

总评分: 论坛币 + 150   查看全部评分

新浪微博Infinitely divisible(无穷可分)http://weibo.com/1692902863
科学网博客http://blog.sciencenet.cn/u/a3141592653589

jxxz11 发表于 2012-10-22 19:23:13 |只看作者 |坛友微信交流群
latex,一直觉得很高端,很想学啊

党力 发表于 2012-10-22 23:04:17 |只看作者 |坛友微信交流群
人大不就有很多老师可以讲授吗
博學而篤志

资料狂人 在职认证  发表于 2012-10-23 08:53:33 |只看作者 |坛友微信交流群
支持低成本传播软件知识!!
有合适的老师大家积极推荐,老师们也积极自荐哦~~~

矿大小昕 在职认证  发表于 2012-10-23 08:53:42 |只看作者 |坛友微信交流群
{:soso__187047450382421961_3:}{:soso__187047450382421961_3:}{:soso__187047450382421961_3:}

验证问答 换一个

本版微信群
加JingGuanBbs
拉您进交流群

京ICP备16021002-2号 京B2-20170662号 京公网安备 11010802022788号 论坛法律顾问:王进律师 知识产权保护声明   免责及隐私声明

GMT+8, 2024-4-26 12:08