楼主: oivio
5177 7

[文献] 求一篇哈佛商学院的teaching note [推广有奖]

• 0关注
  • 5粉丝

讲师

81%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
2282 个
通用积分
8.6766
学术水平
13 点
热心指数
9 点
信用等级
7 点

10论坛币
注意,不是原case 而是对应的teaching note!!!下面有链接

【作者(必填)】
Erik Stafford, Joel L. Heilprin

【文题(必填)】Valuation of AirThread Connections

【年份(必填)】2012

【全文链接或数据库名称(选填)】http://cb.hbsp.harvard.edu/cb/product/4263-PDF-ENG

关键词:teaching 哈佛商学院 Ching teach note 数据库 note 哈佛商学院 product
沙发
oivio 发表于 2012-10-29 16:59:17 |只看作者 |坛友微信交流群
ding!!!!

藤椅
V维. 发表于 2012-11-6 17:39:26 |只看作者 |坛友微信交流群
http://lcb.uoregon.edu/app_themes/content/docs/lcb/enews/Apr12/HP-Case-Competition-Presentation.pdf
附件里也有~ 看完之后给点feedback~ 谢谢

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?我要注册

板凳
oivio 发表于 2012-11-20 15:52:47 |只看作者 |坛友微信交流群
上面这篇根本不是我要的teaching note 而就是网上任意下载的同学做的presentation 版主注意

报纸
平凡的平凡 发表于 2012-11-21 23:16:58 |只看作者 |坛友微信交流群
oivio 发表于 2012-11-20 15:52
上面这篇根本不是我要的teaching note 而就是网上任意下载的同学做的presentation 版主注意
放心,我与版主联系,讨回分数,另,顶起来,继续求助。

地板
oivio 发表于 2013-1-22 17:28:33 |只看作者 |坛友微信交流群
平凡的平凡 发表于 2012-11-21 23:16
放心,我与版主联系,讨回分数,另,顶起来,继续求助。
貌似我的论坛币还是扣了10个啊,怎么没有补回来,上面那个回复是错误的,不是teaching note 版主看看吧,很容易鉴别的

平凡的平凡 发表于 2013-1-22 21:21:25 |只看作者 |坛友微信交流群
oivio 发表于 2013-1-22 17:28
貌似我的论坛币还是扣了10个啊,怎么没有补回来,上面那个回复是错误的,不是teaching note 版主看看吧, ...
你不打算再求助了?如果不求助的话,那么我就把帖子移除,然后就会返还论坛币。

oivio 发表于 2013-1-23 02:01:18 |只看作者 |坛友微信交流群
恩,是的,这么久了,应该求不到了,谢谢