楼主: psychnet
19853 25

[程序分享] Mplus Version 7 Demo 安装问题 [推广有奖]

wenq10thu 发表于 2017-1-8 22:56:30 |只看作者 |坛友微信交流群
vastgobi 发表于 2013-6-11 20:33
http://www.statmodel.com/sysreq.shtml

The PATH Environment Variable
亲测可用!!!棒棒棒

cherrybnnu 发表于 2017-9-25 21:26:31 |只看作者 |坛友微信交流群
wenq10thu 发表于 2017-1-8 22:56
亲测可用!!!棒棒棒
我的系统环境中path下本来就有mplus。可还是提示那个错误,运行不了

15989253002 发表于 2017-12-20 10:50:38 |只看作者 |坛友微信交流群
xff0165 发表于 2015-4-30 09:39
为什么我的安装后一直显示的是这个样子,编程的应该变成蓝色的都不变,JAVA装了,也按照楼上说的进行了环境 ...
我和你遇到的问题简直一模一样,语句全是黑色,连蓝色字体都不出现,,,,然后弹出的错误窗口也和你的一样。。。请问你的问题解决了吗,应该怎么做呢?

方向1 发表于 2018-1-29 23:57:44 |只看作者 |坛友微信交流群
我也来试试。

子佳19 发表于 2018-3-21 09:30:15 |只看作者 |坛友微信交流群
xff0165 发表于 2015-4-30 09:39
为什么我的安装后一直显示的是这个样子,编程的应该变成蓝色的都不变,JAVA装了,也按照楼上说的进行了环境 ...
我的也是,不知道您是怎么解决的,求助!

yzjwjx55 发表于 2021-9-2 11:15:21 |只看作者 |坛友微信交流群
vastgobi 发表于 2013-6-11 20:33
http://www.statmodel.com/sysreq.shtml

The PATH Environment Variable
谢谢~  按照说明解决了!