楼主: dx0581dx
17998 93

[数据求助] 跪求四大国有银行各省存贷款数据!!!   [推广有奖]

az110az 发表于 2016-5-1 14:34:38 |只看作者 |坛友微信交流群
ccrxmu 发表于 2014-4-4 22:12
哇 快两年了 才看到这帖 因为刚刚自己在下  不过我要的是五大行  少一行  不过刚好满足你的四大行   现在还 ...
您好,现在还有吗?能麻烦发一份吗?369222094@qq.com,感激不尽!

az110az 发表于 2016-5-3 00:12:51 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主现在还有数据吗?跪求分享一下啊!369222094@qq.com,要论坛币也可以的!

大智a若瑜 发表于 2016-5-9 15:38:14 |只看作者 |坛友微信交流群
一万年不登陆了。最近很多人求。索性发出来。之前这个帖子里的学姐转给我的。来源未知,部分缺失西藏数据,与金融年鉴比对,略有出入,但是存贷这种水分大的数据,大概只有银行内部系统查到的才有资格说准确吧。

转发:四大行存贷款数据.zip

31.93 KB

1997至2008(部分只到2004)四大行存贷款省际数据

本附件包括:

• ??????????.xls
  • ??????????.xls
  • ?????????????.xls
  • ???????????????.xls
  • ???????????????.xls

陈民银 学生认证  发表于 2016-6-17 23:31:24 |只看作者 |坛友微信交流群
°May 发表于 2014-4-16 17:43
我要呢 可以给我嘛??
我也要,可以给我一份吗?有什么最新的寻找方法吗
我看各省份的金融年鉴上有的也不全!

陈民银 学生认证  发表于 2016-7-3 23:43:51 |只看作者 |坛友微信交流群
西屏00 发表于 2014-5-12 02:00
你好啊,可以发我一份吗?最近论文需要这个数据。急求啊
这个最新数据是怎么找的啊?中国金融年鉴近些年的都停止更新了,只有中国农业银行分得比较细。谢谢!

陈民银 学生认证  发表于 2016-7-3 23:45:47 |只看作者 |坛友微信交流群
07年-14年的中国银行、建设银行、工商银行的分省存贷款数据在中国金融年鉴分得很粗略,在其他什么地方找呢?谢谢

shaosuwen1016 发表于 2016-7-7 16:36:45 |只看作者 |坛友微信交流群
哇 快两年了 才看到这帖 因为刚刚自己在下  不过我要的是五大行  少一行  不过刚好满足你的四大行   现在还 ...
这个数据可以给我吗?

您好,现在写论文正需要该数据,可否帮忙发一份?谢谢您!81423213@qq.com

skystar3595 发表于 2016-8-29 14:18:58 |只看作者 |坛友微信交流群
我要呢 可以给我嘛??
我也想要啊~很捉急啊,最近写毕业论文啊,求亲有的话给我发tongniantnt@163.com,么么哒~

skystar3595 发表于 2016-8-29 14:19:24 |只看作者 |坛友微信交流群
我要呢 可以给我嘛??
我也想要啊~很捉急啊,最近写毕业论文啊,求亲有的话给我发[email]tongniantnt@163.com,么么哒~谢谢谢谢~~~~~~~~~~~~~~~~