楼主: clm0600
2444 21

《政治经济学新解》下载量超过560,小庆祝一下! [推广有奖]

clm0600 发表于 2012-12-11 09:58:03 |只看作者 |坛友微信交流群
xyzol 发表于 2012-12-11 00:09
\(^o^)/~
支持!!!
谢谢,快到700了。
无善无恶道长存,有善有恶根在人。
顺道则善逆道恶,求证知行天人合。

自然学派作品《政治经济学新解》《大道重出》等

sddx1 发表于 2012-12-11 16:59:50 |只看作者 |坛友微信交流群
下载量说明你的读者群在扩大,具体反响怎么样还不知道,希望下载者给反馈一下。

clm0600 发表于 2012-12-11 19:59:12 |只看作者 |坛友微信交流群
sddx1 发表于 2012-12-11 16:59
下载量说明你的读者群在扩大,具体反响怎么样还不知道,希望下载者给反馈一下。
多数读者都被吓傻了。

sddx1 发表于 2012-12-12 09:36:35 |只看作者 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2012-12-11 19:59
多数读者都被吓傻了。
哈哈哈,你这么一说别人都不敢看了,那不是影响你的学术影响力啊,还是在不改变文章主旨的情况下,别让观众吓傻了而且喜欢读那才会使你有更多的粉丝。也就是要大众化!

clm0600 发表于 2012-12-12 11:13:58 |只看作者 |坛友微信交流群
sddx1 发表于 2012-12-12 09:36
哈哈哈,你这么一说别人都不敢看了,那不是影响你的学术影响力啊,还是在不改变文章主旨的情况下,别让观 ...
文章的主旨就吓人,怎么改变?

sddx1 发表于 2012-12-12 20:47:24 |只看作者 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2012-12-12 11:13
文章的主旨就吓人,怎么改变?
看来你只能高手寂寞了啊,呵呵!

clm0600 发表于 2012-12-12 21:42:20 |只看作者 |坛友微信交流群
sddx1 发表于 2012-12-12 20:47
看来你只能高手寂寞了啊,呵呵!
高手总要寂寞,但这是暂时的。

clm0600 发表于 2012-12-18 08:43:27 |只看作者 |坛友微信交流群
最新下载756,期待量变产生质变。

hi1922 发表于 2012-12-29 18:49:58 |只看作者 |坛友微信交流群
我看到楼主分析房地产那里来了,还没看完。那前面几章节宏观的分析真是分析得太好了,切中要害,楼主高人。看得我晚上睡不着觉,好久没看到这样的好书了。
已有 1 人评分经验 论坛币 学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
赫赫铭儿0 + 20 + 20 + 1 + 1 + 1 欢迎新会员

总评分: 经验 + 20  论坛币 + 20  学术水平 + 1  热心指数 + 1  信用等级 + 1   查看全部评分

clm0600 发表于 2012-12-29 21:37:05 |只看作者 |坛友微信交流群
hi1922 发表于 2012-12-29 18:49
我看到楼主分析房地产那里来了,还没看完。那前面几章节宏观的分析真是分析得太好了,切中要害,楼主高人。 ...
宏观分析部分是关键,但后面几章也很重要,从宏观返回微观,全面解决价值、效用、货币等微观问题,形成完整的经济学体系。

既然你睡不着觉,我认为你应该看懂了,继续加油。