楼主: leftt
4490 33

[期货从业考试] 2012年11月【帮考网押题】【基础+法规】11.19更新【第6套】 [推广有奖]

• 0关注
  • 3粉丝

本科生

33%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
10066 个
通用积分
0.0007
学术水平
2 点
热心指数
2 点
信用等级
1 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
押题要的就是时效,要的就是节奏...最终自己去买了一套。。
玩笑开大了,今天打印准考证,发现居然没交钱!!!!!!!!!!!
尼玛我辛辛苦苦一个月,给我来这么个惊喜,太HAPPY了!!!!!

次奥。。。我年度任务没完成啊!!!!天呐!!!!!!!抓狂啦!!!!

基础
2012年11月期货基础知识押题第一套.rar (23.87 MB, 需要: 2 个论坛币)

2012年11月期货基础知识押题第二套.rar (28.14 MB, 需要: 2 个论坛币)

2012年11月期货基础知识押题第三套.zip (25.13 MB, 需要: 2 个论坛币)

2012年11月期货基础知识押题第四套.zip (21.94 MB, 需要: 2 个论坛币)

2012年11月期货基础知识押题第五套.zip (22.48 MB, 需要: 2 个论坛币)

2012年11月期货基础知识押题第六套.zip (21.63 MB, 需要: 3 个论坛币)
法律法规
2012年11月期货法律法规押题第一套.rar (28.6 MB, 需要: 2 个论坛币)

2012年11月期货法律法规押题第二套.rar (33.65 MB, 需要: 2 个论坛币)

2012年11月期货法律法规押题第三套.zip (29.34 MB, 需要: 2 个论坛币)

2012年11月期货法律法规押题第四套.zip (24.38 MB, 需要: 2 个论坛币)

2012年11月期货法律法规押题第五套.zip (25 MB, 需要: 2 个论坛币)

2012年11月期货法律法规押题第六套.zip (24.8 MB, 需要: 3 个论坛币)

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:帮考网押题 帮考网 打印准考证 Happy 法律法规 基础 押题 第一时间

沙发
544684769 发表于 2012-11-12 15:35:52 |只看作者 |坛友微信交流群
你哪来的啊?

藤椅
leftt 发表于 2012-11-12 16:04:07 |只看作者 |坛友微信交流群
money money买来的

板凳
诗成 发表于 2012-11-12 18:43:18 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢

报纸
leftt 发表于 2012-11-12 19:07:49 |只看作者 |坛友微信交流群
诗成 发表于 2012-11-12 18:43
谢谢
副教也不多赏点银子

地板
740005068 发表于 2012-11-13 19:32:18 |只看作者 |坛友微信交流群
请问是新的吗

lovin999 发表于 2012-11-14 00:22:29 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主太有爱了

leftt 发表于 2012-11-14 11:26:12 |只看作者 |坛友微信交流群
740005068 发表于 2012-11-13 19:32
请问是新的吗
如假包换,出一套更新一套!!!

leftt 发表于 2012-11-14 11:26:55 |只看作者 |坛友微信交流群
lovin999 发表于 2012-11-14 00:22
楼主太有爱了
要有爱,不要老是考试

zhangyili 发表于 2012-11-14 12:33:20 |只看作者 |坛友微信交流群
感谢分享.