楼主: rosebaby6688
27172 119

[投稿经验与疑问] 我的N多篇论文,都在外审中拒了,讨厌死审稿人了!!!   [推广有奖]

gwkingkong 发表于 2012-11-20 10:36:54 |只看作者 |坛友微信交流群
敢问楼主都投了哪些杂志?

luowenhao 在职认证  发表于 2012-11-20 10:46:09 |只看作者 |坛友微信交流群
唯一能做的就是相信未来了。。。

feather3891 发表于 2012-11-20 10:51:58 |只看作者 |坛友微信交流群
你投的是《经济研究》、《管理世界》《中国社会科学》吧?否则一般的CSSCI不至于吧,既然你也是审稿的,那你至少博士毕业或副教授了
谩骂如同苍蝇,坏了我自己品尝美食的心情。谩骂导致逆淘汰,将无法习惯谩骂的人淘汰出去,留下来的人则相对而言习惯了谩骂。可惜,不习惯谩骂的人往往心灵更敏感,于是网络社会的思想性将日益减少——汪丁丁

whe58 在职认证  发表于 2012-11-20 10:54:38 |只看作者 |坛友微信交流群
1、修改后继续投。
2、静下心来,深入研究。
教书匠

remlus 发表于 2012-11-20 11:17:34 |只看作者 |坛友微信交流群
查清楚是哪个审稿人毙了你的,然后天天去堵他家的门。

南冰 发表于 2012-11-20 11:36:04 |只看作者 |坛友微信交流群
segexuan 发表于 2012-11-19 17:42
运气真的很重要,当然文章质量也很重要。我有一篇文章前后被很多杂志拒稿(从高到低,很多都是初审被拒, ...
支持啊
一直怀有一个梦想,希望在不久的将来能读个博士,做做学术搞搞研究,饱尝学术的艰辛

yaobo011 发表于 2012-11-20 11:47:49 |只看作者 |坛友微信交流群
天下为菊 发表于 2012-11-19 11:19
有些审稿人在审稿之前就想着怎么样拒掉别人,没看文章就想着拒稿,以此显示自己很牛逼!你要记住,好人必有 ...
菊花,想你请教啊,我最近投的数量经济技术经济研究一篇论文,审稿3个月,最后终审未通过,打电话原因解释可能是2、3审没问题,但终审用稿版面有限;投财贸研究一篇2个月,也是终审未通过,打电话原因解释是主编终审没看上;投财经研究一篇3、4个月,一直显示终审中,没结果,看样又是挂了,打电话原因解释是责编家里有事,没上班;投财贸经济2个月了,一直显示审稿中,打电话解释说是这几天会有结果,但不知是吉是凶?忐忑中;投世界经济研究一篇半年了,7月投的,9月在线显示待复审后,过了几天就退稿,后来为了赌一把,9月连续向其投了2篇,神奇的是在11月就是上周,7月投的第一篇论文状态又显示改为编辑备选,已经不想再打电话了。。。。。我的这几篇投稿论文啊,终审惨重啊!唯独可喜的是上个月录用一篇中国工业经济,只在个性化修改阶段打过一次电话,初审和终审都是只用一天时间即通过!权当发泄一下。

yaobo011 发表于 2012-11-20 11:50:15 |只看作者 |坛友微信交流群
天下为菊 发表于 2012-11-19 11:19
有些审稿人在审稿之前就想着怎么样拒掉别人,没看文章就想着拒稿,以此显示自己很牛逼!你要记住,好人必有 ...
菊花,想你请教啊,我最近投的数量经济技术经济研究一篇论文,审稿3个月,最后终审未通过,打电话原因解释可能是2、3审没问题,但终审用稿版面有限;投财贸研究一篇2个月,也是终审未通过,打电话原因解释是主编终审没看上;投财经研究一篇3、4个月,一直显示终审中,没结果,看样又是挂了,打电话原因解释是责编家里有事,没上班;投财贸经济2个月了,一直显示审稿中,打电话解释说是这几天会有结果,但不知是吉是凶?忐忑中;投世界经济研究一篇半年了,7月投的,9月在线显示待复审后,过了几天就退稿,后来为了赌一把,9月连续向其投了2篇,神奇的是在11月就是上周,7月投的第一篇论文状态又显示改为编辑备选,已经不想再打电话了。。。。。我的这几篇投稿论文啊,终审惨重啊!唯独可喜的是上个月录用一篇中国工业经济,只在个性化修改阶段打过一次电话,初审和终审都是只用一天时间即通过!权当发泄一下。

hyc8177 发表于 2012-11-20 11:51:22 |只看作者 |坛友微信交流群
有点意思

给我你的哎 发表于 2012-11-20 11:51:44 |只看作者 |坛友微信交流群
签名被屏蔽