楼主: chengzhifu2013
28170 175

考博择校两难:南开经院or中山管院?(金融工程)   [推广有奖]

chengzhifu2013 发表于 2012-11-21 09:04:16 |只看作者 |坛友微信交流群
yvh74 发表于 2012-11-21 08:38
“我是爱南开的”,但推荐南方,不推荐南开。改革开放的前沿在广东。
谢谢,不知道哪个竞争会弱一些
Focus on the task at hand.

南冰 发表于 2012-11-21 09:20:43 |只看作者 |坛友微信交流群
先联系导师吧
一直怀有一个梦想,希望在不久的将来能读个博士,做做学术搞搞研究,饱尝学术的艰辛

chengzhifu2013 发表于 2012-11-21 09:23:38 |只看作者 |坛友微信交流群
南冰 发表于 2012-11-21 09:20
先联系导师吧
早联系啦,两位都不冷不热,所以纠结
已有 1 人评分学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
bashe2013 + 1 + 1 + 1 楼主别纠结了

总评分: 学术水平 + 1  热心指数 + 1  信用等级 + 1   查看全部评分

tcj198909 在职认证  发表于 2012-11-21 09:23:38 |只看作者 |坛友微信交流群
联系下导师看看,好多老师早就没有名额了的,好多年以后都没有了,有的

南冰 发表于 2012-11-21 09:25:10 |只看作者 |坛友微信交流群
chengzhifu2013 发表于 2012-11-21 09:23
早联系啦,两位都不冷不热,所以纠结
如果两位导师已有心仪的学生的话,你即使报考希望也近似为0
chengzhifu2013 + 1 + 1 + 1 说的有道理

总评分: 学术水平 + 1  热心指数 + 1  信用等级 + 1   查看全部评分

一直怀有一个梦想,希望在不久的将来能读个博士,做做学术搞搞研究,饱尝学术的艰辛

chengzhifu2013 发表于 2012-11-21 09:25:55 |只看作者 |坛友微信交流群
tcj198909 发表于 2012-11-21 09:23
联系下导师看看,好多老师早就没有名额了的,好多年以后都没有了,有的
两方都说有一两个名额,可以报考。南开的陈老师说竞争会很激烈,要我慎重
bashe2013 + 1 + 1 + 1 谢谢分享信息

chengzhifu2013 发表于 2012-11-21 09:28:12 |只看作者 |坛友微信交流群
南冰 发表于 2012-11-21 09:25
如果两位导师已有心仪的学生的话,你即使报考希望也近似为0
那我是不是可以直接问他:有不有比较看好的学生了?

tangaibing 发表于 2012-11-21 09:32:39 |只看作者 |坛友微信交流群
都好

我心飞翔2012 发表于 2012-11-21 09:34:43 |只看作者 |坛友微信交流群
能考上一个,你就烧高香了!!!现在是无谓的纠结!

给我你的哎 发表于 2012-11-21 09:39:27 |只看作者 |坛友微信交流群
签名被屏蔽