楼主: 宝春
7696 84

[考博外校] 免费送论坛币 给最需要的朋友   [推广有奖]

qq830821 发表于 2013-2-15 13:29:16 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢楼主

需要: 18 个论坛币  [购买]

白开水货 发表于 2013-2-19 16:39:49 |只看作者 |坛友微信交流群
怎么这么好

08-12西南财经历年真题.doc

54 KB

需要: 15 个论坛币  [购买]

西南财经历年真题

牛穿风 发表于 2013-2-20 20:07:34 |只看作者 |坛友微信交流群
好人!!  一生平安。

需要: 11 个论坛币  [购买]

RCbichao 学生认证  发表于 2013-3-15 23:34:02 |只看作者 |坛友微信交流群
阡陌晴天 发表于 2012-11-25 17:29
我也要!O(∩_∩)O~准备考博了。谢谢好心的宝春兄!
很喜欢你的这个附件!

狼.狼_° 发表于 2013-3-16 23:04:56 |只看作者 |坛友微信交流群
感谢这样的学长。 Heroes_in_my_Heart.pdf (1.16 MB, 需要: 18 个论坛币)

manordog 发表于 2013-3-17 09:47:17 |只看作者 |坛友微信交流群
2014考研党,碰到学长这么好的人不容易~~~

18471549.rar

2.91 MB

女孩子看的~

本附件包括:

• 富爸爸穷爸爸全集.exe
  • 富爸爸穷爸爸全集_1.txt
  • 富爸爸穷爸爸全集_2.txt
  • 富爸爸穷爸爸全集_3.txt
  • 富爸爸穷爸爸全集_4.txt
  • 富爸爸穷爸爸全集_5.txt
  • 富爸爸穷爸爸全集_6.txt
  • 富爸爸穷爸爸全集_7.txt
  • 富爸爸穷爸爸全集_8.txt
  • 富爸爸穷爸爸全集_9.txt
  • 富爸爸穷爸爸全集_10.txt
  • 富爸爸穷爸爸全集_11.txt
  • 富爸爸穷爸爸全集_12.txt
  • 富爸爸穷爸爸全集_13.txt
  • 富爸爸穷爸爸全集_14.txt
  • 合并.bat

Xiaopeicat 在职认证  发表于 2013-3-17 13:16:14 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢你~ 分享你的论坛币也分享你的“分享精神”

流贷测算.xlsx

15.27 KB

凤鸣轩 发表于 2013-3-17 16:15:18 |只看作者 |坛友微信交流群
每次这种“公益活动”总能招到许多人气  我总是来得相当晚的那个

云中灯塔 发表于 2013-3-17 20:19:54 |只看作者 |坛友微信交流群
好人哪

Nature2011.PDF

7.74 MB

可以看看吧

人生最重要的并不是努力,而是方向。
压力不是有人比你努力,而是那些比你牛×几倍的人依然比你努力。
即使看不到未来,即使看不到希望,也依然相信,自己错不了,自己选的人错不了,自己选的人生错不了。

jiaqian900727 发表于 2013-3-18 15:14:06 |只看作者 |坛友微信交流群
可以给我么?我我急需下个资料写论文~