楼主: gongwng
36428 410

[新手尝试] 新人请看——《经验兑换论坛币说明书》——有图有真相   [推广有奖]

贵宾

居委会主任

学术权威

98%

还不是VIP/贵宾

-

TA的文库  其他...

数学学习

论坛币
583987 个
通用积分
61.5182
学术水平
1824 点
热心指数
2020 点
信用等级
1704 点

初级热心勋章 特级学术勋章 中级学术勋章 中级热心勋章 初级学术勋章 初级信用勋章 中级信用勋章 高级热心勋章 特级信用勋章 高级学术勋章 高级信用勋章 特级热心勋章

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
当我发现N个人问道如何用经验兑换论坛币,或者是表示兑换过程出问题、等等,说白了无非就是不会用经验兑换论坛币。
我突然感觉到写这篇文章的意义了。

注意有三种情况不能换1、经验不够换的肯定不行,别瞎折腾了;
2、注册天数不足15天的,也洗洗睡吧;
3、再就是别100个经验非得换100个论坛币,这就是算术基础太差了。
废话少说。直接上图。

好了,不会的自己面壁吧。

注意有三种情况不能换1、经验不够换的肯定不行,别瞎折腾了;
2、注册天数不足15天的,也洗洗睡吧;
3、再就是别100个经验非得换100个论坛币,这就是算术基础太差了。

极端情况说明:
人品差到爆的人即使15天后来兑换,也可能出现不能兑换的情况,请多刷新几次,或者是退出再登陆。
再不行,就点击浏览器的工具选项,然后按下面的步骤。
renpin1.jpg renpin2.jpg

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:兑换论坛币 说明书 论坛币 浏览器 如何用 说明书 兑换

已有 2 人评分经验 论坛币 学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
zsy651012 + 60 + 60 + 5 + 5 + 5 热心帮助其他会员
紫霄香榭 + 100 + 3 热心帮助其他会员

总评分: 经验 + 160  论坛币 + 60  学术水平 + 5  热心指数 + 8  信用等级 + 5   查看全部评分

本帖被以下文库推荐

沙发
l1lz 发表于 2012-11-27 20:54:57 |只看作者 |坛友微信交流群
ok ~~~

藤椅
计量屌丝 发表于 2012-11-28 21:15:20 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主好人,可是我的都试了好几遍了还是不行啊!每个方法都试过了啊!

板凳
灰白黑 发表于 2012-12-17 10:09:58 |只看作者 |坛友微信交流群
请问我想下载一个附件 是不是目前还不能下载啊?

报纸
dhccc 发表于 2013-1-14 17:51:42 |只看作者 |坛友微信交流群
新人飘过,楼主好人

地板
wnavy200299 发表于 2013-2-7 23:10:30 |只看作者 |坛友微信交流群
不错~~~

莫希颜 发表于 2013-2-14 04:15:12 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢楼主分享经验^^

ss41b 发表于 2013-2-14 04:31:09 |只看作者 |坛友微信交流群
最后是否还少截了一张图?就是让选择删除项目的,是否实际是要删除cookie

泛尘子 在职认证  发表于 2013-2-15 21:49:13 |只看作者 |坛友微信交流群
跪谢
突然发现论坛真是宝库 ...

arberst 发表于 2013-2-16 02:36:13 |只看作者 |坛友微信交流群
真是很有用啊,谢谢了