楼主: 匿名
17258 73

[其他] 被商业时代杂志免费录取投还是不投好纠结   [推广有奖]

hyc8177 发表于 2012-11-30 19:53:31 |只看作者 |坛友微信交流群
还是i中文核心,非CSSCI

xyxjcj 发表于 2012-11-30 20:04:39 |只看作者 |坛友微信交流群
这个杂志还有免费的?一般是超贵,还不咋滴!

taishanm 发表于 2012-11-30 20:22:32 |只看作者 |坛友微信交流群
免费不错啊,祝贺

zhangshijun88 发表于 2012-11-30 20:45:22 |只看作者 |坛友微信交流群
好事呀!

hooyz 发表于 2012-11-30 21:15:29 |只看作者 |坛友微信交流群
这个期刊给钱就发,而且很贵。既然他们也认同楼主的论文,何不在一个好一点的期刊发表?

枫回路转 发表于 2012-11-30 21:28:01 |只看作者 |坛友微信交流群
免费就发吧,现在发文章真心不容易啊

xncd92 发表于 2012-11-30 21:54:25 |只看作者 |坛友微信交流群
该期刊也不是给钱就发的,很多人被巨搞的,不过免费也很好,哥12月一篇,也不见的差到那里,是中国软科学不中转投的,其实能发就行,关键看是不是具备一级,否则发

经济史外行 在职认证  发表于 2012-11-30 21:57:21 |只看作者 |坛友微信交流群
下年毕业我还差一篇文章本文来自: 人大经济论坛 学术道德监督 版,详细出处参考: https://bbs.pinggu.org/forum.php? ... amp;from^^uid=2537607

所以,还犹豫什么?就看发《商业时代》能顶数你缺的一篇文章就行。只要能顶数,发《经济研究》,不也是一篇文章嘛!

如果不能顶数,那还发什么呀!

看你说的口气,是能顶数,那就没有任何犹豫的价值了。

还不让你掏银子,你还有什么好说的?

crystal8832 学生认证  发表于 2012-11-30 22:03:06 |只看作者 |坛友微信交流群
这个期刊对优秀论文是有优惠,前阵子我也中了一篇 ,不过没发, 我暂时不着急!~~

Imfeng_stU 发表于 2012-11-30 22:37:42 |只看作者 |坛友微信交流群
现代已经不是c了还有什么意义?
穿过热闹喧哗的世界,你会看见漫山遍野的今天