楼主: betsy89
7768 15

[CFA考试] 请问谁申请了Access Scholarship?是不是出结果了? [推广有奖]

ayxemma 发表于 2013-8-19 21:28:50 |只看作者 |坛友微信交流群
大大的翅膀 发表于 2013-8-5 11:02
今年规则改掉了。如果奖学金申请还在pending的时候报了名,申请会被取消。但是12月结果出来,没申到奖学金 ...
请问楼上说的报名是指成功交费吧,如果只是enroll但是没有交费也是可以的吧

ayxemma 发表于 2013-8-19 21:31:26 |只看作者 |坛友微信交流群
请问申请过程中CFA联系你填写的联系人了吗?

allenaijinrong 发表于 2013-9-2 15:02:48 |只看作者 |坛友微信交流群
ayxemma 发表于 2013-8-19 21:31
请问申请过程中CFA联系你填写的联系人了吗?
同问!!我也在准备申请呢!!!好像截止日期是到9月15号吧?

JeongHakHeo 发表于 2014-3-6 17:55:59 |只看作者 |坛友微信交流群
在职的能申请这个奖学金吗?

刘璋 发表于 2014-7-20 13:50:00 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主好,我是211学校本科大三学生,想申请access奖学金。请问下那个reference and dependent怎么填写比较好啊?reference写自己的教授可以吗?他们会电话还是邮件联系啊?具体会问些什么呢?dependent里面是把自己的家人全部写上吗?因为我是学生没有人对我有经济依赖,这个怎么办啊?

Chloe868 发表于 2017-4-25 10:43:50 |只看作者 |坛友微信交流群
申请结果 都会通知到么,  通过不通过??  不通过 会告知 不通过???