楼主: betsy89
7738 15

[CFA考试] 请问谁申请了Access Scholarship?是不是出结果了? [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

大专生

66%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
2 个
通用积分
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币

rt~~我

Access Scholarship Status是

Awarded,是不是通过了?哪位知道后续应该怎么办?谢谢!

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:Scholarship scholars scholar access Acces

沙发
daniel.sun 在职认证  发表于 2012-12-7 12:59:13 |只看作者 |坛友微信交流群
是出结果了。恭喜你了。。得到了这个奖学金。CFA 会发一个邮件给你,,里面有一个编码, 等你注册一下级时,要交费之前,有一个地方,你可以把那个编码放进去,然后重新计算一下费用,就可以了。。。。我的是DENIED。不过CFA 还是好心,减免了USD100。。。。。

你做什么工作的,CFA给你全奖?

藤椅
erinich 发表于 2012-12-9 16:09:36 |只看作者 |坛友微信交流群
按正常流程报名就可以啦~~费用250USD

板凳
漂洋过海lr 在职认证  发表于 2013-7-9 20:42:35 |只看作者 |坛友微信交流群
请问,那个access scholarship 的编码是怎么发过来的?我也得到了,但是邮件里没有编码啊~谢谢啦~

报纸
漂洋过海lr 在职认证  发表于 2013-7-9 20:42:59 |只看作者 |坛友微信交流群
daniel.sun 发表于 2012-12-7 12:59
是出结果了。恭喜你了。。得到了这个奖学金。CFA 会发一个邮件给你,,里面有一个编码, 等你注册一下级时, ...
请问,那个access scholarship 的编码是怎么发过来的?我也得到了,但是邮件里没有编码啊~谢谢啦~

地板
daniel.sun 在职认证  发表于 2013-7-10 19:37:28 |只看作者 |坛友微信交流群
漂洋过海lr 发表于 2013-7-9 20:42
邮件的标题是:Enjoy US$¥¥##¥ off CFA exam registration by %¥#¥¥###

Our special offer of a US$ ##### CFA Program credit for the June 2013 exam expires on 25 January 2013. Don’t miss this chance to save on your exam registration fee and advance toward attaining the CFA Charter— the world’s most respected investment credential.

Register now and take these two simple steps:

1. Enter CREDACC13 in the Offer Code field when you reach the checkout section of your registration.
2. Click “Recalculate” to adjust your registration fee and provide your online payment as requested. This offer code only applies if you use your current email address and CFA identification number.

This credit is non-transferrable.

We encourage you to re-apply this year for a CFA Institute Access Scholarship applicable for next year. To learn more about how the CFA Program can help your career, watch short videos from our recent Career Seminar.

In these challenging times, the CFA Charter will serve as your competitive edge and your global passport to a rewarding career in the investment and finance industry.

Don’t hesitate to contact us if you have any questions. Good luck in your pursuit of the CFA Charter!

Kind regards,

CFA Institute Global Scholarships Administration

daniel.sun 在职认证  发表于 2013-7-10 19:39:06 |只看作者 |坛友微信交流群
daniel.sun 发表于 2013-7-10 19:37
邮件的标题是:Enjoy US$¥¥##¥ off CFA exam registration by %¥#¥¥###
那个红色的就是,等你注册完,到要交钱的时候,会有一个地方让你把这个CODE输入进去之后,重新给你算费用。  但一定要注意,有期限的,一定要在规定的时间内注册,否则无效了。

xiesiyao 发表于 2013-7-24 23:44:36 |只看作者 |坛友微信交流群
daniel.sun 发表于 2013-7-10 19:39
那个红色的就是,等你注册完,到要交钱的时候,会有一个地方让你把这个CODE输入进去之后,重新给你算费用 ...
所以你等到12月才报名啊?看你上面说CFA给你减了100,那还是要比第一个DDL多付快100刀啊……风险好大

daniel.sun 在职认证  发表于 2013-7-25 20:43:38 |只看作者 |坛友微信交流群
xiesiyao 发表于 2013-7-24 23:44
所以你等到12月才报名啊?看你上面说CFA给你减了100,那还是要比第一个DDL多付快100刀啊……风险好大
我就是在第一个DDL之前交的。。什么时候交费,你自己决定。。。如果先交了,可以申请退回来。

daniel.sun 发表于 2013-7-25 20:43
我就是在第一个DDL之前交的。。什么时候交费,你自己决定。。。如果先交了,可以申请退回来。
今年规则改掉了。如果奖学金申请还在pending的时候报了名,申请会被取消。但是12月结果出来,没申到奖学金的话,只能二轮申请考试,无形中又要多付一部分考试费用。还真是要好好衡量一下。