楼主: 0jzhang
3274 18

[文献] 1000论坛币求博迪 投资学 中文第9版 [推广有奖]

maverickjoe 发表于 2013-4-30 03:15:16 |只看作者 |坛友微信交流群
华光 发表于 2013-4-27 20:35
楼主还需要不
I want the damn book, too, Chinese version, 9th ed. Please contact me.

ciarlo 发表于 2013-4-30 09:43:44 |只看作者 |坛友微信交流群
(本分卷由2345好压(Haozip)生成,若解压不开,请使用2345好压来解压。)

博迪-投资学-中文-第九版-机械工业出版社2012年8月第一版第一次印刷
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?我要注册

0jzhang 发表于 2013-4-30 10:01:19 |只看作者 |坛友微信交流群
ciarlo 发表于 2013-4-30 09:43
(本分卷由2345好压(Haozip)生成,若解压不开,请使用2345好压来解压。)

博迪-投资学-中文-第九版-机 ...
please show me a few pages. 是单页的吗?

学好stata 发表于 2013-5-2 23:24:54 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主真有风趣

0jzhang 发表于 2013-5-4 06:18:21 |只看作者 |坛友微信交流群
ciarlo 发表于 2013-4-30 09:43

博迪-投资学-中文-第九版-机 ...
Good job! Thanks very much!

ciarlo 发表于 2013-5-5 07:28:27 |只看作者 |坛友微信交流群
0jzhang 发表于 2013-4-30 10:01
please show me a few pages. 是单页的吗?
这个怎么给你看一些页呢?你说得单页是什么意思?这本书跟正常的电子书没啥区别。

ciarlo 发表于 2013-5-5 07:30:53 |只看作者 |坛友微信交流群
0jzhang 发表于 2013-5-4 06:18
哈哈 谢谢你的论坛币

ciarlo 发表于 2013-5-5 07:30:56 |只看作者 |坛友微信交流群
0jzhang 发表于 2013-5-4 06:18
哈哈 谢谢你的论坛币

Fabio.ZIAO 发表于 2013-5-10 11:43:58 |只看作者 |坛友微信交流群