楼主: 一路向北w
3323 13

[情感天地] 发现自己追的女孩有男朋友了是该放弃还是努力争取 [推广有奖]

• 0关注
  • 1粉丝

博士生

81%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
67 个
通用积分
114.1318
学术水平
3 点
热心指数
3 点
信用等级
3 点

结束时间: 2013-3-8 19:12

正方观点 (12)

努力争取

反方观点 (5)

放弃

辩手:2 ( 加入 )

辩手:0 ( 加入 )
    关键词:男朋友 女孩 男朋友
    当然是争取了!
    脑脑

很多小三都是这样变成小三的。

板凳
    yger 在职认证  发表于 2012-12-8 20:14:36 |只看作者 |坛友微信交流群
    晕,这也能发??

我就遇到这样的情况了,我该咋办

地板
    stiwensun 在职认证  企业认证  发表于 2012-12-9 00:12:54 |只看作者 |坛友微信交流群
    我也遇到这种情况 但是 我成功了 所以 依照个人经验 如果真心喜欢她(十分重要的前提) 那么 只要有机会 就要见缝插针 只要她的心肠不是石头做的 就可以

我觉得应该放弃,再找一个自己中意的,所谓天涯何处无芳草,何心跟别人争一朵花。

stiwensun 发表于 2012-12-9 00:12
    我也遇到这种情况 但是 我成功了 所以 依照个人经验 如果真心喜欢她(十分重要的前提) 那么 只要有机会 就 ...
    但是我已经被拒绝了,伤心

renxiaodai 发表于 2012-12-9 14:22:58 |只看作者 |坛友微信交流群
    不到最后时刻怎么能放弃呢...即使是有主的花也照抢不误

Hope is a good thing and maybe the best of things. And no good thing ever dies.
    nike free run 3,  air max 2012,  nike lunarglide 4

一路向北w 发表于 2012-12-9 21:10:52 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
    renxiaodai 发表于 2012-12-9 14:22
    不到最后时刻怎么能放弃呢...即使是有主的花也照抢不误

关键是人家女方已经明确表态,不可能