楼主: bluebabyice123
23579 418

[FRM考试] 【首发】2013年FRM的AIM、考纲及其变化、复习指南   [推广有奖]

• 0关注
  • 4粉丝

博士生

20%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
3880 个
通用积分
0.3000
学术水平
3 点
热心指数
4 点
信用等级
2 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币

本帖隐藏的内容

frm_aim_statements_2013-web.pdf (407.02 KB, 需要: 3 个论坛币)

frm_study_guide_changes_2013.pdf (129.73 KB, 需要: 1 个论坛币)

frm_study_guide_2013-web.pdf (153.24 KB, 需要: 2 个论坛币)

frm_prep_handbook_2013_web.pdf (2.01 MB, 需要: 1 个论坛币)

全是官方网站上下载下来的,要注册才能下。 为了节约大家时间, 一并发上来。 大家不要嫌贵,嫌贵的可以自己去官网下。谢谢合作。
官网一个共有5个文件,我这有4个,
还有一个  “金融专属”  这位超级版主 已经发了 https://bbs.pinggu.org/thread-2145303-1-1.html  所以我就不发了。

要考试就赶紧下手!!时不待我啊

有童鞋说略贵,所以现在又降价了,还不行的话要么留邮箱(我可能发得比较晚),要么就自己官网上下了,还能熟悉下官网。

【12月16日】,发现很多童鞋都没什么论坛币,所以在原来5折的基础上再降价5折,只收一个辛苦费了,相信每个人都能买得起。 另外,大家可以考虑加【群:93642549】。现在已经有近200人了,都是13年考FRM的战友。

补充内容 (2013-4-29 22:52):
截止到2013年4月29人 群内今年考生已经达到496人。
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:复习指南 FRM AIM 习指南 pinggu FRM 考纲 2013 复习指南 官方

已有 2 人评分经验 收起 理由
cunman + 100 精彩帖子
liujianfang + 100 奖励积极上传好的资料

总评分: 经验 + 200   查看全部评分

本帖被以下文库推荐

沙发
bluebabyice123 发表于 2012-12-10 17:30:11 |只看作者 |坛友微信交流群
沙发!!  抓紧时间复习,要不然1000美元就白交了。 加油{:soso_e118:}{:soso_e118:}{:soso_e118:}{:soso_e118:}{:soso_e118:}{:soso_e118:}{:soso_e118:}{:soso_e118:}{:soso_e118:}{:soso_e118:}{:soso_e118:}{:soso_e118:}{:soso_e118:}{:soso_e118:}

藤椅
paocaican 发表于 2012-12-10 23:00:07 |只看作者 |坛友微信交流群
我瞧瞧 好东西

板凳
up2me456 发表于 2012-12-10 23:36:53 |只看作者 |坛友微信交流群
兄弟,你确定你这能卖8个币??你确定是首发??

报纸
up2me456 发表于 2012-12-10 23:38:04 |只看作者 |坛友微信交流群

地板
wqf_cufe 发表于 2012-12-11 04:01:12 |只看作者 |坛友微信交流群
ddddddddddddddddd

bluebabyice123 发表于 2012-12-11 09:22:15 |只看作者 |坛友微信交流群
up2me456 发表于 2012-12-10 23:38
https://bbs.pinggu.org/thread-2145560-1-1.html
谢谢,原来aim论坛已经有人发了,那请少币的朋友去别人那下载吧。sorry

kobbyxia 发表于 2012-12-11 09:50:28 |只看作者 |坛友微信交流群
看看

kobbyxia 发表于 2012-12-11 09:51:08 |只看作者 |坛友微信交流群
太贵了,这些资料应该免费哦。

cj-wolf 发表于 2012-12-11 10:42:34 |只看作者 |坛友微信交流群
略贵啊楼主!!!