楼主: 草源狼
3857 7

[论坛使用] 论坛币与魅力的转换,方法不同,结果迥异! [推广有奖]

• 0关注
  • 1粉丝

海河居士

教授

61%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
55209 个
通用积分
6.0009
学术水平
-4 点
热心指数
9 点
信用等级
-8 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币

假如我打算用论坛币换取20魅力,那么有两种途径:

1.通过"社区银行"直接购买,将需要400论坛币;

注:"社区银行"的钱庄每点魅力卖出价为20论坛币,收购价为10论坛币。

2.通过"道具中心",先用200论坛币换成2金币,然后将2金币换成20魅力(如图) .

论坛币与魅力的转换,方法不同,结果迥异!

用第1种方法,需要400论坛币,而用第2种方法只需要200论坛币.

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:论坛币 200论坛币 20论坛币 0论坛币 社区银行 论坛 魅力 结果 迥异

142679.bmp (202.26 KB)

142680.bmp (726.89 KB)

142681.bmp (751.93 KB)

已有 1 人评分热心指数 收起 理由
liujianfang + 1 对论坛有贡献

总评分: 热心指数 + 1   查看全部评分

慎独
沙发
草源狼 在职认证  发表于 2007-7-30 19:10:00 |只看作者 |坛友微信交流群

鄙人只是对论坛"社区银行魅力转换设置"与道具中心的"金币转换设置,是否合理存在疑问.

希望论坛越来越好!

慎独

藤椅
轻轻 发表于 2007-7-30 19:41:00 |只看作者 |坛友微信交流群
业精于勤啊!楼主体察细微!又给我们上了堂生动的课!谢谢!
心外无刀

板凳
轻轻 发表于 2007-7-30 19:44:00 |只看作者 |坛友微信交流群
这让我想起了现实中的货币制度,金本位可以抑制通胀;信用货币催生膨胀!有点意思,不知道论坛的这个设计是有意还是巧合!
心外无刀

报纸
kkxin 发表于 2008-7-12 22:45:00 |只看作者 |坛友微信交流群
我怎么无法操作呢?  我有一个金币,在lz你的那第二个图中的“2”的地方输入1,然后点“确定转换”, 然后提示“
   您在"访问论坛"的时候发生错误,共有1项,下面是错误的详细信息
  • 请填写转换的数据或获得的数值太少了!
  • 请仔细阅读论坛帮助文件,确保您有相应的操作权限。
  • 为啥呢??

地板
    猫爪 发表于 2008-7-12 23:10:00 |只看作者 |坛友微信交流群
    套利机会出现啦!!

请记住,猫科动物只有四个指头,所以没有中指~~~~~

thl89 发表于 2008-8-29 08:23:00 |只看作者 |坛友微信交流群

研究的很仔细阿,楼主的精神可嘉

xsn 发表于 2008-8-30 19:47:00 |只看作者 |坛友微信交流群
    呵呵,社区理财呀.