楼主: fdmyang
13256 66

[学习分享] 用SmartPLS进行SEM 实验(含软件下载介绍,ppt 课件,以及相关pdf文献   [分享]

C-4NC 发表于 2014-5-17 14:53:46 |显示全部楼层
精神支持

sxju 发表于 2014-7-22 15:51:12 |显示全部楼层
支持一下

傻瓜也疯狂 学生认证  发表于 2014-7-31 19:35:39 |显示全部楼层
您的资料SEM Workshop.rar (SEM的workshop)能不能给我发一份?最近需要,非常感谢!!
邮箱:cqqsmile2008@yeah.net

fdmyang 发表于 2014-8-1 14:08:22 |显示全部楼层
今天才看到,楼上的几位,刚一并已发过,查收啊。。。

sinomello 发表于 2014-8-5 09:12:10 |显示全部楼层
楼主可以也发我一份吗。。。SmartPLS已经安装好了,但怎么看分析结果不是很清楚,想学习一下,邮箱 sinomello@gmail.com。。。谢谢楼主!

cj哈哈洁 发表于 2014-8-12 15:03:27 |显示全部楼层
本人新人一个,没有论坛币,最近想用SmartPLS做模型分析,楼主能否也发我一份?我的邮箱是chenjie0207@163.com。我在网上找了好久,下载下来也不能用……万分感谢!!!

天上天下C 发表于 2014-8-19 21:34:12 |显示全部楼层
求大神送一个 木有币
1047725491@qq.com

天上天下C 发表于 2014-8-19 21:34:15 |显示全部楼层
求大神送一个 木有币
1047725491@qq.com

cwj1111 发表于 2014-8-20 09:06:31 来自手机 |显示全部楼层
fdmyang 发表于 2012-12-12 18:31
花了500大洋参加了一个关于SEM的workshop,相关资料整理上来给大家做学习参考,顺便赚些微Q币以便在这里买资 ...
可以转发一份给我么?我也是新手,没有金币。江湖救急,感谢仁兄。814357031@qq.com

fdmyang 发表于 2014-9-4 10:31:28 |显示全部楼层
因为比较忙,很少能及时回复大家,为了不耽误大家学习 我选择把这个资料搞成免费的,没有币的同学也就自己下载吧。so,谁能教我把这个设置成免费的?谢谢!