楼主: fdmyang
14192 69

[学习分享] 用SmartPLS进行SEM 实验(含软件下载介绍,ppt 课件,以及相关pdf文献   [分享]

雅雅wby 发表于 2014-9-30 13:49:48 |显示全部楼层
楼主好人,能发我一份么~最近在做sem ,494410713@qq.com
谢啦谢啦

duoduolina 发表于 2014-10-29 20:45:01 |显示全部楼层
你好,我也是才注册的论坛,刚好论文要用到SEM, 可以的话,能给我发一份吗?谢谢~ 邮箱:duoduolina@126.com

fdmyang 发表于 2014-11-15 22:35:27 |显示全部楼层
如何删除这个帖子啊?过期了,谢谢!

cuicuihuihui123 发表于 2014-12-7 14:39:14 |显示全部楼层
fdmyang 发表于 2014-1-9 18:34
好吧,邮箱给我,我免费给你一个。。。
你好,能给我发一份吗?我的邮箱是1206111431@qq.com,谢谢

psy012 发表于 2014-12-7 15:26:35 |显示全部楼层
416386178@qq.com

francsun 发表于 2014-12-22 17:09:57 |显示全部楼层
fdmyang 发表于 2014-1-9 18:34
好吧,邮箱给我,我免费给你一个。。。
517032809@qq.com 谢谢楼主~!

ewfgergerg 发表于 2015-1-26 22:51:53 |显示全部楼层
楼主,我的论坛币用完了。能不能给我发一份,万分感谢!邮箱:726979469@qq.com

ewfgergerg 发表于 2015-1-26 22:53:41 |显示全部楼层

我是新来的,没有论坛币,能不能发我一份资料啊,非常感谢!!!邮箱726979469@qq.com,非常感谢啊!

ewfgergerg 发表于 2015-1-26 23:03:30 |显示全部楼层
我的论坛币用完了。能不能给我发一份?十分感谢。邮箱:726979469@qq.com

加菲鱼蛋 发表于 2015-3-12 00:31:13 |显示全部楼层
楼主亲,没有论坛币能帮忙发一份么? 1563646011@qq.com
新手写毕业论文急着学会了,拜托拜托,谢啦谢啦~