楼主: aqbqlgh
8420 39

[资料] 计量经济学基础 (第五版)中文 古扎拉蒂 [推广有奖]

xiaowu3153 发表于 2012-12-15 09:56:50 |只看作者 |坛友微信交流群
大家不要上当,狗屎一堆,根本打不开,坏文件

xiaowu3153 发表于 2012-12-15 09:58:01 |只看作者 |坛友微信交流群
白花100个币,不要上当,做人要厚道,网上有免费的

xiaowu3153 发表于 2012-12-15 09:58:34 |只看作者 |坛友微信交流群

aqbqlgh 发表于 2012-12-18 21:21:11 |只看作者 |坛友微信交流群
xiaowu3153 发表于 2012-12-15 09:58
白花100个币,不要上当,做人要厚道,网上有免费的
大姐,骗人也要有个度,楼上的都能下,偏偏你不能下,说明是你的电脑有问题,如果是损坏的,这个帖子是通不过的,网上有免费的,你把地址贴出来啊!

aqbqlgh 发表于 2012-12-18 21:22:39 |只看作者 |坛友微信交流群
xiaowu3153 发表于 2012-12-15 09:58
大姐,骗人也要有个度,楼上的都能下,偏偏你不能下,说明是你的电脑有问题,如果是损坏的,这个帖子是通不过的,网上有免费的,你把地址贴出来啊!如果损坏,你下一个就知道了,干嘛三个都下,还损失100个论坛币,最多损失30个,这年头什么人都有.

aqbqlgh 发表于 2012-12-18 21:28:27 |只看作者 |坛友微信交流群
xiaowu3153 发表于 2012-12-15 09:56
干嘛写浪费100个论坛币啊,你写1000个不更有说服力嘛,下载一个有损坏的,干嘛还要下剩下的两个啊,最多损失30个论坛币,帖子都是会审核的,如果是损坏的,是通不过审核的,大姐,如果你实在想要,留个邮箱,哥免费发给你

aqbqlgh 发表于 2012-12-18 21:34:39 |只看作者 |坛友微信交流群
为了抵制那些素质极低的人胡说八道,我又重新下载了一遍,现剪切其中前30页,免费试看.

计量经济学基础 (第五版)免费试看.pdf

4.7 MB

yger 在职认证  发表于 2012-12-18 22:34:42 |只看作者 |坛友微信交流群
贵!!

colorbean 发表于 2012-12-26 13:44:45 |只看作者 |坛友微信交流群
确实很新,确实太贵

aqbqlgh 发表于 2012-12-27 12:36:14 |只看作者 |坛友微信交流群
colorbean 发表于 2012-12-26 13:44
确实很新,确实太贵
呵呵,淘宝上有卖论坛币的,5块钱1000个,1块钱200个。5角钱买本书挺划算,要是扫描的话是相当贵啊!