请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: eatea
13138 41

[宏观经济指标] 《中国国内生产总值核算历史资料1952-1995》部分EXCEL数据 [推广有奖]

支支 发表于 2015-3-22 00:11:25 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
Excel下下来了,发现不是我要的数据,白高兴了一场,还浪费了币。

韩悦111363 学生认证  发表于 2015-5-14 20:31:39 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
您这个是完全将历史核算资料里的数据录入是吗?固定资产形成?还是固定资本形成,有点蒙了,还有就是固定资本形成指数?是根据文章估算的还是历史资料里的呢

糊涂2虫子 发表于 2015-11-26 20:46:17 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
感谢楼主

415325052 发表于 2016-2-25 15:08:16 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
我也是要估算三次产业的资本存量,太感谢了

各位小伙伴,为什么我在中国国内生产总值核算历史资料里面找不到各省第一产业固定资本形成总额,只能找到各省资本形成总额,求小伙伴告知在哪一个条目里面啊,还是经过推算得出的呀~

ming4733733 在职认证  发表于 2016-5-19 17:42:53 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
里面有1952年的数据?有病吧,快去吃药

homecls 在职认证  发表于 2016-6-3 10:25:52 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
非常给你,赞

sha19842002 发表于 2016-8-10 14:21:17 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
正在照这个东西

羡慕德宁 发表于 2016-10-18 20:44:51 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
楼主不说清楚,里面的三个固定资产形成根本不是计算资本存量的固定资本形成总额,也没有具体交代到底是哪三个指标。浪费一百个论坛币,真是让人气愤![em13][em13]

飞翔high 发表于 2016-12-15 20:18:42 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
楼主标题党骗钱,指标没有说明什么意思,时间段也不对,建议版主以后惩罚这种虚假出售资料行为