楼主: samezn18
7496 9

[经济] 个人感觉报考东北财经大学数量经济学博士研究生性价比高 [推广有奖]

• 1关注
  • 0粉丝

高级会员

硕士生

80%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
2474 个
通用积分
28.2000
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
      东北财经大学数学与数量经济学院前身为1985年成立的东北财经大学数量经济研究所和1999年成立的数量经济系,是全国最早的数量经济学硕士研究生和博士研究生培养单位之一。
     其中高铁梅教授,王维国教授,陈磊教授等博导在国内数量经济学界影响力和名气为圈内公认。近年来东财数量经济学排名一直位居前五名内,为国家重点培养学科,院里并且经常请一些国内外知名数量经济学家做报告,陆懋祖教授,张晓桐教授、王少平教授等都是该院兼职教授,近来施行国家奖学金制度大大解决了学生读博的生活学习费用问题,授奖面高,金额大,评定科学合理!
   欢迎有志于数量经济学的青年学者报考深造!
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:东北财经大学 博士研究生 经济学博士 数量经济学 性价比高 东北财经 数量经济学 性价比高

沙发
wobushita 发表于 2012-12-19 23:25:12 |只看作者 |坛友微信交流群
这个要支持啊!
可爱可爱就是可爱啦~~~~

藤椅
wnh728 发表于 2012-12-27 16:21:20 |只看作者 |坛友微信交流群
博士研究生性价比高,这要有个标准才好讨论!!

板凳
蓉婕 发表于 2013-1-1 22:49:27 |只看作者 |坛友微信交流群
性价比=成功所得/成功难度。
楼主只给出了成功所得。
眼高手低毁掉了是无数满有才华的年轻人,造就了无数的愤世嫉俗与伤不起;世界却在那些不那么高调却肯踏踏实实付出自己努力的手眼协调的人面前,华丽丽地展开。——By沈艳老师

报纸
jianghu008 发表于 2013-1-3 23:25:28 |只看作者 |坛友微信交流群
看看

地板
liuxiuhua666 在职认证  发表于 2013-1-30 13:31:37 |只看作者 |坛友微信交流群
个人感觉东财还是不错的

lumin789 在职认证  发表于 2013-1-30 22:43:18 |只看作者 |坛友微信交流群
我也有这种感觉

yuanxinqiang 发表于 2013-2-8 14:40:45 |只看作者 |坛友微信交流群
蓉婕 发表于 2013-1-1 22:49
性价比=成功所得/成功难度。
楼主只给出了成功所得。
没有难度的博士还叫博士吗?如果要去读博,要对得起这个title才行。

蓉婕 发表于 2013-2-8 19:57:46 |只看作者 |坛友微信交流群
yuanxinqiang 发表于 2013-2-8 14:40
没有难度的博士还叫博士吗?如果要去读博,要对得起这个title才行。
我只是想说楼主用性价比高这个词不妥当而已。
如果您认为有难度才叫性价比的话,想必东财的数经性价比极低吧。
眼高手低毁掉了是无数满有才华的年轻人,造就了无数的愤世嫉俗与伤不起;世界却在那些不那么高调却肯踏踏实实付出自己努力的手眼协调的人面前,华丽丽地展开。——By沈艳老师

yuanxinqiang 发表于 2013-2-8 20:20:44 |只看作者 |坛友微信交流群
蓉婕 发表于 2013-2-8 19:57
我只是想说楼主用性价比高这个词不妥当而已。
如果您认为有难度才叫性价比的话,想必东财的数经性价比极 ...
我只针对你所说的难度而言。