楼主: muhui694
8013 63

[其他] 省社科基金中标   [推广有奖]

muhui694 发表于 2012-12-24 11:58:56 |只看作者 |坛友微信交流群
钱不多,8K,关键是项目是一省最高的社科项目,不在于钱

我们省里面据说都是送礼拿钱砸的,因为我们领导都这么说,我周围中的也都是这种情况。
所以更加钦佩楼主了,不错,没有我省这么黑啊。
而且我们这边出学校都很难了,没院长撑腰都出不去

jackiss 发表于 2012-12-24 12:26:36 |只看作者 |坛友微信交流群
在江苏、山东、河南不大可能

很大的小 发表于 2012-12-24 12:43:43 |只看作者 |坛友微信交流群
广东省的,最黑。
每年每个学校的名额基本都固定,一看就知道是分配的。
并且,青年项目中倾向给广东省毕业的博士。

ioriyixin 发表于 2012-12-24 13:55:01 |只看作者 |坛友微信交流群
呵呵,楼主很幸运啊,有个省部级课题不论钱多钱少,对绝大多数青椒来说总归是好事。

千年孤独 发表于 2012-12-24 14:20:31 |只看作者 |坛友微信交流群
尽管省级社科非常之黑,但还是要恭喜楼主

這個我同意樓主,前段時間省教育廳評獎,有幸目睹整個過程。整個個全省所有的申報書和材料都有一個大概瞭解,有些人的材料非常糟糕,要麼厚的像一本書,但也有薄的兩頁紙,而且還不裝訂,這些能獲獎不?肯定不能。

關係是一回事,但打鐵還需自身硬!

hnsmx 发表于 2012-12-24 19:52:59 |只看作者 |坛友微信交流群
祝贺楼主。。。

zhangweizwc 发表于 2012-12-24 23:41:32 |只看作者 |坛友微信交流群
省社科基金评审绝大部分情况下是不看标书质量,只看评委跟申请人的关系,呵呵!

fuhongyong 在职认证  发表于 2012-12-25 00:49:47 |只看作者 |坛友微信交流群
中标的人说公平,不中标的人说黑,这就是现实