楼主: 断想钩沉
11288 78

[经济] 成长,没你想象的那么迫切!(确实是篇好文章,转过来分享给大家)   [推广有奖]

gg2006j 发表于 2013-1-10 17:39:20 |只看作者 |坛友微信交流群
tanzhi2005 发表于 2012-12-28 18:28
受益匪浅,我觉得人应该重在悟和思考,实践!
我觉得是,大悲大喜看清自己。我经历过对于自己算是大悲大喜的(对于别人来说可能不是),确实有一些感悟,我觉得说太多没用,人活一辈子,当你死的那一天,什么都不重要了,活着,按照你自己的想法活着就行。

yangyiznu 发表于 2013-1-15 09:55:01 |只看作者 |坛友微信交流群
我刚刚毕业,为着喜欢看海,便寻了一个海边的小城市工作,工作算不上特别喜欢。有一天朋友问我关于未来的职业规划,我很羞愧,大学四年我一直也没寻着“自己要做什么的目标”,只是想办法尽量让自己充实一些,我时常对自己说一句话,即使不知道未来的方向,也要保持向上的姿态。毕业的时候,我的老师想带我去做景区规划,然后再做研究生,当时渐渐觉得快找到方向了,可是一想到年纪差不多却还还没甚成果,而圈内的大师们在和我差不多的年纪时都已经小有成就了,便安奈不住,觉得泄气。现在看看这篇文章,真是觉得羞愧

断想钩沉 在职认证  发表于 2013-1-15 12:56:59 |只看作者 |坛友微信交流群
yangyiznu 发表于 2013-1-15 09:55
我刚刚毕业,为着喜欢看海,便寻了一个海边的小城市工作,工作算不上特别喜欢。有一天朋友问我关于未来的职 ...
不用过于急切,虽然我还没亲身经历你那种感觉,毕竟现在还在学校里,不过我知道成长,是一个很艰辛的历程,我想只有敢于付出,才能获得自己想要的。
我的个人公众号:efind(分享一些办公与学习高效实用的工具、网站、app、书籍等)

wangyi1234567 发表于 2013-1-17 10:16:59 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢!!!!!!!!!!!

思华亦暖 发表于 2013-1-17 17:17:09 |只看作者 |坛友微信交流群
慢慢来,走好每一步

jumsliu 发表于 2013-1-21 14:55:55 |只看作者 |坛友微信交流群
   有同感,深有感触,谢谢楼主分享。

pzx_240 发表于 2013-2-19 14:25:23 |只看作者 |坛友微信交流群
每一个刹那都是唯一的。

碧游 发表于 2013-2-20 10:35:11 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢分享,成长,慢慢成长,慢慢积淀,慢慢寻找最美的自己!

jixieren 发表于 2013-2-20 13:24:21 |只看作者 |坛友微信交流群
S受益匪浅
成长,慢慢来,看了后很有感受。不要只朝着应该去的那个地方前进,会错过好多沿路的风景。我现在要做的是不断地充实自己,打开不一样的大门。

zhuanshen0307 发表于 2013-2-26 13:21:43 |只看作者 |坛友微信交流群
很有同感,这个假期回家,亲戚朋友谈论较多的还是谁谁家多么有钱,人家也没上过学,学那么多东西说不定以后还不如人家。其实我觉得每个人都有每个人的追求,物质固然重要,经历更重要,那些有钱人肯定有我们所需要学习的地方,但是仅仅活在追求钱的世界里就会错过很多,就像那些暴发户,他们是有钱,但是他们生活的圈子和精神层次不一定会有太大改变。。