请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
按年份索引
按国、省、市索引
综合索引
-->
提升主题| 本版置顶| 关闭主题| 变更主题颜色| 抢沙发| 顶贴| 道具中心
楼主: jeckli
17061 38

[中国统计年鉴] 中国城镇住户调查\09年的原始数据 [推广有奖]

lion222A 发表于 2013-5-1 16:46:42 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
现在做住户调查设计方面的课题,对数据质量问题需要数据做实证分析,可惜论坛币太少,希望楼主慷慨奉送,我将不胜感激。QQ:837966224

给我发一份可以吗 ,我是毕业生想做毕业论文用邮箱454630469@qq.com
没有人可以看不起你  
只有你才是主人

lihsh2002 发表于 2013-6-24 13:16:41 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
没有那么多币啊……能不能降点啊……

陌上-七色花 学生认证  发表于 2013-10-7 10:03:00 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
真心贵

hanjunhui 发表于 2013-10-24 10:01:07 |显示全部楼层 |坛友微信交流群

woguyi 发表于 2013-11-16 22:21:36 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
怎么才1500多个样本,不是应该有1万多吗?
http://empa.droppages.com/

dezhiwoxing 发表于 2013-12-15 08:55:20 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
楼主能不能便宜点啊,4980个论坛币,实在没有啊,但我真的有用啊!谢谢

lihsh2002 发表于 2014-1-25 15:50:50 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
楼主能否发一份啊,做博士论文急用! lihsh2002@163.com,不胜感激啊!!

小土娃 发表于 2014-3-3 16:55:28 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
能不能发我一份啊,急需,太贵了405155046@qq.com

jianmeic 发表于 2014-4-27 19:12:47 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
博士论文急需,可惜论坛币太少啊,楼主好人,可以慷慨赠与吗,感激感激:jianmeic@126.com