按年份索引
按国、省、市索引
综合索引
-->
提升主题| 本版置顶| 关闭主题| 变更主题颜色| 抢沙发| 顶贴| 道具中心
楼主: jeckli
17064 38

[中国统计年鉴] 中国城镇住户调查\09年的原始数据 [推广有奖]

gdczlhd 发表于 2014-4-27 19:49:52 |只看作者 |坛友微信交流群
太贵了。。。。。。。。。。。。。。。
寻梦?撑一支长篙,向青草更青处漫溯;满载一船星辉,在星辉斑斓里放歌。

huyang2 发表于 2014-5-20 15:39:29 |只看作者 |坛友微信交流群
LZ行行好吧,好不容易找到你这数据了,我是很有用的,但是我没有这么多钱,可不可以给我发一份,1057865912@qq.com  ,不胜感激!

chengwenyin1989 学生认证  发表于 2014-6-7 21:36:17 |只看作者 |坛友微信交流群
真是一个绝好资料,可惜卖了我这条命也无缘下载。就等着城调队的数据,楼主能否发我一份,或者把价格降一些,感激不尽!2630292653@qq.com

nmzhaozhouhua 发表于 2014-6-25 08:47:51 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主能不能便宜点呀,没那么多论坛币!

愚笨9999 发表于 2014-6-25 22:00:33 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主啊,太贵啦啊,论坛币零头都不够啊,毕业论文真心急用xfz@ruc.edu.cn,楼主大慈大悲!!!

胖土豆 发表于 2014-7-14 19:31:06 |只看作者 |坛友微信交流群
花了5000币,这得到这么可怜的数据。  看看变量有么有你需要的吧,别再上当了。 deptcode hu1 hu a151 a1511 a1512 a152 a1522 a153 a1531 a1532 a1533 a1534 a1535 a1536 a1537 a154 a1541 a15410 a15411 a1542 a15421 a1543 a1544 a1545 a15450 a1546 a1547 a1549 a18 a181 a182 a183 a184 a185 a19 pnum ddcode 电系数 燃料系数 取暖系数 油系数 交通系数 出生 何时来 参加工作 民族 persons a1 权数 关系 户口 性别 年龄 文化 婚姻 就业 行业 职业 _收入 qs 家庭人数 人数 取暖设备 炊用燃料 _消费支出 家庭收入 _收入分类 居住支出 交通通讯 电费 炊燃费 取暖费 车燃费 交通费 能源费 _生能源费 交通能费 lnen lnlife lntrans filter__ 年龄组 老年

胖土豆 发表于 2014-7-14 19:34:18 |只看作者 |坛友微信交流群
记录数有1503个

jimmynational 发表于 2014-8-10 09:58:05 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
请问这个数据是按单人统计的每个人的具体信息都有还是类似人口普查,每个项目统计人数?急切求助

jimmynational 发表于 2014-8-10 10:01:28 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
胖土豆 发表于 2014-7-14 19:31
花了5000币,这得到这么可怜的数据。  看看变量有么有你需要的吧,别再上当了。 deptcode hu1 hu a151 a151 ...
请问这个数据是按单人统计的每个人的具体信息都有还是类似人口普查,每个项目统计人数?急切求助

dezhiwoxing 发表于 2014-10-7 11:05:49 |只看作者 |坛友微信交流群
Lz,论文实在是急需用到,但是真心没有那么多论坛币,可以少点论坛币发我一份不?xing_fu51@163.com