请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: csglacier
135192 205

[投稿经验与疑问] 中《统计与决策》的经验、心得及碎碎念   [推广有奖]

csglacier 在职认证  发表于 2014-5-9 21:46:05 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
OKSU 发表于 2014-5-9 18:46
一年半过去了,你应该已经成材了,哈哈
人口与经济(CSSCI),独立作者
统计与决策(CSSCI),独立作者
贵州社会科学(CSSCI)终审,作者位次2/4
山东农业大学学报-社会科学版,独立作者
天津商业大学学报,作者位次2/2
保险职业学院学报,作者位次2/2
山东商业职业技术学院学报,作者位次1/3
中国《资本论》年刊,作者位次2/2

就这些成果,正在一家集团实习,估计要放弃学术之路了,导师希望我读博,如果继续深造,想试试申请制,不知道以上成果能不能行。

hzy012358 发表于 2014-5-20 22:12:40 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
楼主diao啊!

y77 发表于 2014-6-17 09:16:03 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
感谢!好文章!

connie82981 发表于 2014-7-10 10:49:48 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
有所启发,谢谢你的分享,祝你早日找到好工作

stweung 发表于 2014-8-18 14:14:01 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
当年为了毕业随便写了一篇,中了,1800,导师给报了。。感觉比较容易。。

hhping 学生认证  发表于 2014-9-17 06:45:55 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
别说硕士了,博士也是愿意发的,论文压力大,如果就等着所谓的“好期刊”,估计一多半都毕不了业的,这些c刊还是普度众生的

nealove 发表于 2014-9-18 10:08:21 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
每次见到牛人分享心得,都有种相识的感觉,好像牛人都一样,是不是。。

绿neibo 发表于 2014-10-14 15:52:33 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
请问统计与决策怎么投稿?

《统计与决策》主编 李明星 很有钱的,开着豪车。。。。

苏菲小哥 发表于 2014-10-22 17:04:31 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
楼主厉害