楼主: cc_last
13807 22

[投稿经验与疑问] 中国软科学 投稿 [推广有奖]

• 2关注
  • 1粉丝

本科生

46%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
0 个
通用积分
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
一篇稿子,偷了3个月多了,状态还是已收纸稿,正在处理中,打电话说三个月正常,一般都得4-6个月,望有过投稿该刊的的大牛说说这是什么情况
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:中国软科学 软科学 正在处理 投稿 中国 软科学

本帖被以下文库推荐

沙发
zhxjin 发表于 2013-1-7 11:00:05 |只看作者 |坛友微信交流群
不会吧,我12年8月投了一篇,不到一个月就收到正式录用通知(正刊)。不过编辑说要到今年五月才正式刊出,近期正计划将修改后的稿件发过去。

藤椅
sunpj031 发表于 2013-1-7 11:10:14 |只看作者 |坛友微信交流群
签名被屏蔽

板凳
hanxianfeng 发表于 2013-1-7 13:28:39 |只看作者 |坛友微信交流群
zhxjin 发表于 2013-1-7 11:00
不会吧,我12年8月投了一篇,不到一个月就收到正式录用通知(正刊)。不过编辑说要到今年五月才正式刊出,近 ...

报纸
cc_last 发表于 2013-1-8 15:31:56 |只看作者 |坛友微信交流群
zhxjin 发表于 2013-1-7 11:00
不会吧,我12年8月投了一篇,不到一个月就收到正式录用通知(正刊)。不过编辑说要到今年五月才正式刊出,近 ...
额~~您是大牛!一个月就录用,

地板
iloveahu 发表于 2013-1-8 16:41:10 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
我是去年7月底投稿,45天之后收到通知的,据说今年第一期可能刊发。等好久唉。

新人2012 发表于 2013-1-8 20:41:23 |只看作者 |坛友微信交流群
正常的吧。从投稿,修改,到录用,排队,至少要一年的时间吧。
12年我也收到过该刊的录用通知,不过问啥时刊发,回复不确定,要排队,大半年了,迟迟未刊!

千年孤独 发表于 2013-1-8 21:31:36 |只看作者 |坛友微信交流群
要等7个月

zhxjin 发表于 2013-1-9 00:44:51 |只看作者 |坛友微信交流群
cc_last 发表于 2013-1-8 15:31
额~~您是大牛!一个月就录用,
见笑了,我没有发论文的压力。虽然我所在单位发论文有奖励,但我每年也就发一两篇论文,不过很少沿用国内外的模型,我试图自己构建简单的模型。由于数学功力不够,模型都比较简单,但比较能够解决实际问题。
12年参加经济学年会,发现几乎所有的入选论文都用了模型,但绝大多数是国外五年以前或更早时候的模型。虽然这样的论文目前在国内也能发好的杂志,但仔细想来,很多根本解决不了实际问题,加上用的数据有问题,往往得出与直觉相反的结论。
些次投中国软科学的论文是我博士后成果的一节,整个体系的基本框架已经成型,后续需要研究的东西还很多。打算两年后出一本专著。目前很希望得到拓扑学的高人指点,以前读本科的时候有个数学系年轻讲师专门研究这个东西,当时他看的书我很多连符号都不懂,问他为什么不搞经管?他说经管的东西太简单了。个人认为如果这位老师那时搞经济,估计可以轻松地玩邹老师那样的令我们头痛的数理经济模型。这位老师是我高中的师兄,我还到过他家里,可惜十年前就到美国去了。

wenwen139 发表于 2013-1-9 21:03:27 |只看作者 |坛友微信交流群
zhxjin 发表于 2013-1-9 00:44
见笑了,我没有发论文的压力。虽然我所在单位发论文有奖励,但我每年也就发一两篇论文,不过很少沿用国内 ...
软科学 要版面费的吧 ?