楼主: aboyabot
12683 69

[考研外校] 2013年的光华884金融学综合回忆版本(微观+金融学部分)   [推广有奖]

Reesing 发表于 2013-1-8 09:38:05 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,这是光华人上的微观加统计的回忆,一起放到你帖子里吧,方便后来者http://gsmer.net/showthread.php?p=371896&posted=1#post371896

wangyi1234567 发表于 2013-1-8 09:56:38 |只看作者 |坛友微信交流群
挺好的。谢谢

fsn021032 在职认证  发表于 2013-1-8 09:58:31 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
Reesing 发表于 2013-1-8 09:38
楼主,这是光华人上的微观加统计的回忆,一起放到你帖子里吧,方便后来者http://gsmer.net/showthread.php? ...
想要下你qq,我明年考,想了解下怎么复习

a476321663 发表于 2013-1-8 10:12:15 |只看作者 |坛友微信交流群
Reesing 发表于 2013-1-8 09:28
这36是怎么算出来的
36是按照在24基础上没新开一家补贴S元算出来的。

a476321663 发表于 2013-1-8 10:17:49 |只看作者 |坛友微信交流群
a476321663 发表于 2013-1-8 10:12
24家是原来一定会开的,KFC提供的补贴S扭曲了X=24时的边际利润,不能指望KFC为一定会有的前24家买单吧。。。就跟去年的那个罚款,不是针对已缴纳额度而是针对滞纳金的是一样的。

Reesing 发表于 2013-1-8 10:25:38 |只看作者 |坛友微信交流群
fsn021032 发表于 2013-1-8 09:58
想要下你qq,我明年考,想了解下怎么复习

Reesing 发表于 2013-1-8 10:26:11 |只看作者 |坛友微信交流群
a476321663 发表于 2013-1-8 10:12
这个靠谱!看来你答的很好哇

a476321663 发表于 2013-1-8 10:27:12 |只看作者 |坛友微信交流群
Reesing 发表于 2013-1-8 09:38
楼主,这是光华人上的微观加统计的回忆,一起放到你帖子里吧,方便后来者http://gsmer.net/showthread.php? ...
借地问下,光华人那个界面真心看的眼疼……请问gsmer的用户权限是怎样激活的,翻了半天没找到。。。今年风向没把握好,还是按照以往统计的惯性复习的,计量教材选的有点偏。祈祷能进复试吧。。。

Reesing 发表于 2013-1-8 10:31:54 |只看作者 |坛友微信交流群
a476321663 发表于 2013-1-8 10:27
借地问下,光华人那个界面真心看的眼疼……请问gsmer的用户权限是怎样激活的,翻了半天没找到。。。今年风 ...
还要激活?这个真不太懂啊,你Q多少,咱们私下聊啊。
我在光华听的高级计量,看的是格林那本,伍的书也涉及了一部分,把几乎所有可能模型都搞了一遍,统计也是看的关于数理的很多,结果被摆了一道……

dingluhong 发表于 2013-1-8 10:35:57 |只看作者 |坛友微信交流群
能够写下回忆版的就是牛人啊,这类人一般都能够考上