请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: hawks
3392 17

[文献] [感谢]英文文献:管家理论方面+50论坛币 [推广有奖]

• 0关注
  • 1粉丝

VIP

博士生

82%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
1255731 个
通用积分
0.0600
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

hawks 发表于 2007-8-4 09:39:00 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
<P>在jstor和网上都找不到这三篇文章,看看有没有高人能帮我找一下这三篇文章:</P>
<P>Chamu Sundaramurthy, Marianne Lewis. Control and Collaboration: Paradoxes of Governance. Academy of Management Review, 2003</P>
<P>Mark A. Fox, Robert T. Hamilton. Ownership and Diversification: Agency Theory or Stewardship Theory. Journal of Management Studies, 1994</P>
<P>Peggy M. Lee, Hugh M. O'neil. Ownership Structure and R&amp;D Investments of U.S. and Japanese Firms: Agency and Stewardship Perspectives. Academy of Management Journal,2003</P>
<P>谢谢大家!</P>
<P align=right><FONT color=#000066>[此贴子已经被sswcdbmz于2007-8-7 0:50:53编辑过]</FONT></P>
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:50论坛币 英文文献 0论坛币 论坛币 Collaboratio 论坛 文献 理论 英文 管家

second
心若向阳,无畏悲伤。

<P>sorry, second again.</P><BR>
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?我要注册
心若向阳,无畏悲伤。

都找到了,传了几次都失败了。慢慢传给你吧
心若向阳,无畏悲伤。

<P>对不起,我传了很多次,无论压缩还是不压缩,都失败了。</P>
<P>只好暂时这样传上去。</P>
<P>你看的时候,请先运行代码,就可以看清楚了</P>
<P>你可以给我留下信箱,我把文件发你信箱去。</P>
<P>另外,如果斑竹能看到,请帮帮忙捞捞我传的那些文件,好么?谢谢!</P>
心若向阳,无畏悲伤。

hawks 发表于 2007-8-6 09:26:00 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
<P>谢谢小猫!</P>
<P>对了,在这里是版主来奖励还是,我们这些受益者来奖励,如果是我们自己来奖励,请小猫在后面跟一个150出售帖吧,我把论坛币转给你。</P>

hawks 发表于 2007-8-6 09:32:00 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
<P>再请教一下小猫,请问你是在哪里找到这些文献的呢?这么厉害!</P>

<P 0cm 0cm 0pt">Hawks 你好,</P>
<P 0cm 0cm 0pt"> </P>
<P 0cm 0cm 0pt">我刚刚给你发了两封信到你给我的那个邮箱,分别是你要的<o:p></o:p></P>
<P 0cm 0cm 0pt">第1篇文章和第3篇。请注意查收。<o:p></o:p></P>
<P 0cm 0cm 0pt"><o:p> </o:p></P>
<P 0cm 0cm 0pt">关于怎么奖励,我也不知道。而且我也从来没有发过出售贴,<o:p></o:p></P>
<P 0cm 0cm 0pt">几乎都是购买的帖子,所以钱也都花掉了:( <o:p></o:p></P>
<P 0cm 0cm 0pt">真的想请教如果以后想发出售贴怎么发呢。。。<o:p></o:p></P>
<P 0cm 0cm 0pt"><o:p> </o:p></P>
<P 0cm 0cm 0pt">至于文章的出处,都在Business Source Premier.<o:p></o:p></P>
<P 0cm 0cm 0pt">希望能帮上你:)<o:p></o:p></P>
心若向阳,无畏悲伤。

hawks 发表于 2007-8-6 14:58:00 |显示全部楼层 |坛友微信交流群

关于设置出售帖

<P>小猫,你需要使用回复帖子,然后你就可以看到在左下角的“特殊内容”那里有出售帖。你就可以设定了。记得,当你的鼠标放在出售帖按钮上的时候就可以显出出如何设置了。非常感谢你的帮忙。你就设置一个300元的出售帖我来购买好了。</P>
<P>在这里面就是要出售的内容一般都是你要卖的资料</P>

hawks 发表于 2007-8-6 15:07:00 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
<P>感谢你教会我使用ebsco,以前一直都在用jstor,不知道ebsco里面这个子数据库里面有这么多管理学的文章。你设置好300元的出售帖我就来购买。愿意为你解决资金的困扰!</P>