楼主: beenic
107397 45

[世界经济热点] 克鲁格曼新经济地理学“中心-外围”模型(Core-peripheral Model)详细数学推导过程   [推广有奖]

remywu 发表于 2020-4-22 21:49:36 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,新经济地理学中心外围模型推导(二).pdf  无法下载,其它两个都能正常下载。
麻烦楼主发一下第(二)至 542106508@qq.com
谢谢

zhanghui0931 在职认证  发表于 2020-4-23 09:29:45 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,新经济地理学中心外围模型推导(二).pdf  无法下载,麻烦楼主发一下第(二)至24060565@qq.com
谢谢

楼主,新经济地理学中心外围模型推导(二).pdf  无法下载,其它两个都已购买并下载。
麻烦楼主发一下第(二)至 1017918176@qq.com
非常谢谢

lying0316 发表于 2020-5-19 06:38:48 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,新经济地理学中心外围模型推导(二).pdf  无法下载,其余两个已经购买,求发邮箱347795829@qq.com

小王与小白 发表于 2020-9-15 12:41:46 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
beenic 发表于 2013-1-9 21:58
克鲁格曼作为新经济地理学的创始人,他的论文《收入递增与经济地理》成为这门学科的开山之作。由 ...
楼主,第二部分下载不了了啊,能不能重新传一份

_Tao 发表于 2020-10-4 22:08:03 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,你好,最近在研究这一方面,新经济地理学中心外围模型推导(二).pdf  无法下载,其余两个已经购买,求发邮箱1065561269@qq.com

yecs 发表于 2020-12-12 15:14:38 |只看作者 |坛友微信交流群
_Tao 发表于 2020-10-4 22:08
楼主,你好,最近在研究这一方面,新经济地理学中心外围模型推导(二).pdf  无法下载,其余两个已经购买, ...
楼主,你好,新经济地理学中心外围模型推导(二).pdf  无法下载,其余两个已经购买,求发邮箱499748861@qq.com,谢谢

一闪一闪亮金金 学生认证  发表于 2020-12-23 10:01:09 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,新经济地理学中心外围模型推导(二).pdf  无法下载,其它两个都已购买并下载。
麻烦楼主发一下第(二)至 13603546277@163.com,非常感谢

洋芋企鹅 发表于 2021-1-15 09:43:41 |只看作者 |坛友微信交流群
麻烦楼主发一下第(二)至1353831026@qq.com,非常感谢

shnancy 发表于 2021-3-31 00:49:56 |只看作者 |坛友微信交流群
麻烦楼主发一下第(二)至 112940924@qq.com,非常感谢