楼主: sutcheater
23562 180

[学术治理与讨论] 沈阳工业大学经济学跨专业的“超牛”硕导介绍!!   [推广有奖]

sutcheater 发表于 2013-2-2 16:59:47 |只看作者 |坛友微信交流群
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

sutcheater 发表于 2013-2-3 08:26:29 |只看作者 |坛友微信交流群
jingcaibixuding

sutcheater 发表于 2013-2-15 16:47:06 |只看作者 |坛友微信交流群
dddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd

sutcheater 发表于 2013-3-14 20:32:44 |只看作者 |坛友微信交流群
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

hehuazheng3 发表于 2013-3-15 11:22:34 |只看作者 |坛友微信交流群
原来我比这种硕导的水平还要略高一点点。我怎么没发现呢?嘿嘿……

zhaoyaming 发表于 2013-3-17 22:29:59 |只看作者 |坛友微信交流群
天啊,受不了了,快要。这是什么事啊,这些人都*****教授了,你要知道现在这样的学校进一个名校的博士,CSSCI发一大堆, 都未必有资格和条件评副教授啊!真是生不逢时啊!
现在终于明白什么叫“知识改变命运”了,在这种学校求学,你*****可以想像能学到些什么狗屁。所以,考学校一定要考最好的,否则真是白*****念了,浪费自己的时间。
就怕知识改变命运

sutcheater 发表于 2013-3-22 13:58:06 |只看作者 |坛友微信交流群
楼上很有道理!!!

chxj415 发表于 2013-3-23 13:03:35 |只看作者 |坛友微信交流群
千年孤独 发表于 2013-1-12 14:24
这种素质低劣的老师也能够当硕导,没有什么质量过硬的课题和论文。滥竽充数,误人子弟。鄙视这些所谓的硕导 ...
不许排斥本科生,哈哈

langrenwangkun 发表于 2013-3-23 13:14:40 |只看作者 |坛友微信交流群
我晕,这样的经历还好意思当硕导,这已经出离坑爹了,坑了学生,坑了国家啊

sutcheater 发表于 2013-3-25 07:07:56 |只看作者 |坛友微信交流群
楼上很有道理,现在的教育主管部门不知道都在干什么