楼主: sutcheater
23426 180

[学术治理与讨论] 沈阳工业大学经济学跨专业的“超牛”硕导介绍!!   [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

高中生

40%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
1 个
通用积分
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
了方便大家选择经济学院导师,现在把经济学院导师的职称和专业知识背景介绍一下:
1.高丽峰教授:本科毕业于大连理工大学机械学院,研究生毕业于沈阳工业大学材料学院,博士毕业于大连理工大学管理学院。近5年在沈阳工业大学学报等省级刊物发表论文10余篇。
2.李媛教授:本科和硕士均毕业于沈阳工业大学材料学院,博士好像是东大的,专业不详(知网上没有找到其博士论文)。尽5年在 沈阳工业大学学报和辽宁经济等杂志上发表论文5篇。
3.姜国庆教授:本科和硕士毕业于吉林工大管理科学专业,近5年在商场现代化和商业时代等杂志上发表论文10余篇。
4.宋永辉教授:本科和硕士毕业于沈阳工大管理学院,近5年在沈阳工大学报和商场现代化发表论文10余篇。
5.滕永平教授:本科毕业于武汉大学物理系,硕士毕业于中科院物理所。讲授金融学,近5年在当代经济等杂志发表论文4篇。
6.张孟才教授:本科和硕士毕业于沈阳工大大学管理学院,近5年在商业经济和中国市场等杂志发表论文8篇。
     请大家根据情况选择导师,详细信息来源于中国知网。

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:沈阳工业大学 沈阳工业 阳工业 跨专业 经济学 研究生毕业 理工大学 发表论文 本科毕业 管理学院

回帖推荐

Memoryヾノ 发表于178楼  查看完整内容

你好,问下是工大研究生吗,我今年考研
沙发
woxingwosu 发表于 2013-1-12 11:59:27 |只看作者 |坛友微信交流群
这专业背景应该指导材料学等工科硕士,指导经济学硕士有点离谱,这学校天坑人了!!!

藤椅
zhoujianlnu 发表于 2013-1-12 12:10:49 |只看作者 |坛友微信交流群
水平有点啥

板凳
buzaichenzui 发表于 2013-1-12 12:13:11 |只看作者 |坛友微信交流群
...................................

报纸
csglacier 在职认证  发表于 2013-1-12 12:22:37 |只看作者 |坛友微信交流群
我发现我也可以当硕导了

地板
csglacier 在职认证  发表于 2013-1-12 12:23:08 |只看作者 |坛友微信交流群
近5年在商场现代化和商业时代等杂志上发表论文10余篇,我*&……%¥#%……&*()*……&%¥#@

hanxianfeng 发表于 2013-1-12 12:25:20 |只看作者 |坛友微信交流群

卓弈雨 在职认证  发表于 2013-1-12 12:28:16 |只看作者 |坛友微信交流群
博士论文《金融相对论》

guomonkey 发表于 2013-1-12 13:09:25 |只看作者 |坛友微信交流群
牛,不公平啊。

呵呵。我顶多讲师,人家都交兽了。

sutcheater 发表于 2013-1-12 13:59:46 |只看作者 |坛友微信交流群
误人子弟的学校!!!