楼主: 坚定沉潜
1667 7

[其他] 求一篇英文文献是2011年第五届管理与服务科学国际会议论文 [推广有奖]

• 2关注
  • 2粉丝

副教授

18%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
2228 个
通用积分
113.0358
学术水平
13 点
热心指数
14 点
信用等级
12 点

10论坛币
Title:Literature review and comment on entrepreneurial behavior
Authors:Wang, Xingang (1); Tong, Zelin (1)

Source title:International Conference on Management and Service Science, MASS 2011

最佳答案

关键词:国际会议论文 会议论文 英文文献 服务科学 国际会议 国际会议 英文文献 comment 论文

回帖推荐

i神经不是病 发表于2楼  查看完整内容

LZ这个就是!
春华兮秋实兮,孜孜以谦求;顺风兮逆风兮,无阻我飞扬!
LZ这个就是!
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?我要注册
已有 1 人评分论坛币 收起 理由
xjqxxjjqq + 50 根据规定进行奖励

总评分: 论坛币 + 50   查看全部评分

藤椅
坚定沉潜 学生认证  发表于 2013-1-13 11:09:37 |只看作者 |坛友微信交流群
i神经不是病 发表于 2013-1-13 11:06
LZ这个就是!
哇,这么快,好学校就是不一样,谢谢!

LZ我的并不是在IEEE里搜索出来的。我也不知道其他的能不能找到,你可以把题目发出来我帮你搜搜,论坛币就不要了,你还是留着以后备用。我也就是闲着没事。。。

报纸
坚定沉潜 学生认证  发表于 2013-1-13 11:38:53 |只看作者 |坛友微信交流群
i神经不是病 发表于 2013-1-13 11:24
LZ我的并不是在IEEE里搜索出来的。我也不知道其他的能不能找到,你可以把题目发出来我帮你搜搜,论坛币就不 ...
好的,有一篇有人找到了,发了这么多找文献的帖子,终于有人理我了,太激动。麻烦您了,谢谢!
2、
Title:An empirical research on the impact of personal traits and social environment on entrepreneurial behavior
Authors:Lu, Li-Bin (1); Tian, Jun-Jun (1); Zhu, Lu (2)
3、
Title:Environmental turbulence and organizational entrepreneurial behaviors: An exploratory study
Authors:Rockmore, B.Wayne (1); Zimmerer, Thomas W. (1); Jones, Foard F. (1)

LZ稍等,IEEE的文章我能下载,第二篇已经找到,只是我的网速有点不给力,你就等一会吧。

i神经不是病 发表于 2013-1-13 11:56:33 |只看作者 |坛友微信交流群
上传重复,论坛里已经有了,你自己找找!

坚定沉潜 学生认证  发表于 2013-1-13 15:04:37 |只看作者 |坛友微信交流群
i神经不是病 发表于 2013-1-13 11:56
上传重复,论坛里已经有了,你自己找找!
找了半天都没有,看来是我水平有问题。能方便的话受累直接给我发邮箱吧,wodeshidaihai@sina.com,谢谢!