楼主: 0jzhang
1804 13

[文献] 每本500论坛币,需要英语版本。 [推广有奖]

大师

22%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
102363 个
通用积分
1188.1891
学术水平
95 点
热心指数
135 点
信用等级
93 点

1论坛币

每本500论坛币,需要英语版本。

1: What Should Economists Do?  

James M. Buchanan

2: Information Choice in Macroeconomics and Finance

Laura L. Veldkamp

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?我要注册

最佳答案

husteconyy 查看完整内容

我只能下载到一本Information Choice in Macroeconomics and Finance ,希望对你有帮助!
关键词:500论坛币 0论坛币 论坛币 information Economists 数据库 论坛
沙发
husteconyy 发表于 2013-1-13 18:39:32 |只看作者 |坛友微信交流群
我只能下载到一本Information Choice in Macroeconomics and Finance ,希望对你有帮助!
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?我要注册
没有过不去的坎儿

藤椅
husteconyy 发表于 2013-1-13 23:59:14 |只看作者 |坛友微信交流群
晕,怎么没上传成功啊?是不是文件太大了,40+M呢
没有过不去的坎儿

板凳
husteconyy 发表于 2013-1-14 00:14:21 |只看作者 |坛友微信交流群
第一本实在是找不到,呵呵,不过亚马逊上有纸质版的,也就120块钱,可以买了收藏,呵呵
没有过不去的坎儿

报纸
0jzhang 发表于 2013-1-14 10:25:40 |只看作者 |坛友微信交流群
Information Choice in Macroeconomics and Finance

It is the book. However, it is a draft version rather than the published version.

地板
hendrics 发表于 2013-1-22 16:45:22 |只看作者 |坛友微信交流群
is the 'what should economists do?' a journal or a book?

tonysysuhku 在职认证  发表于 2013-3-21 22:13:43 |只看作者 |坛友微信交流群
husteconyy 发表于 2013-1-13 23:58
太贵啦,完全不是互助精神啊

husteconyy 发表于 2013-3-21 23:22:54 |只看作者 |坛友微信交流群
tonysysuhku 发表于 2013-3-21 22:13
太贵啦,完全不是互助精神啊
楼主要求的是500论坛币嘛,如果需要发给你就是了
没有过不去的坎儿

平凡的平凡 发表于 2013-3-22 20:15:12 |只看作者 |坛友微信交流群
husteconyy 发表于 2013-3-21 23:22
楼主要求的是500论坛币嘛,如果需要发给你就是了
太狠了

husteconyy 发表于 2013-3-22 20:21:04 |只看作者 |坛友微信交流群
平凡的平凡 发表于 2013-3-22 20:15
太狠了
楼主的要求,我已经说了,这个兄弟需要的话又没币的话,我发给他就是了
没有过不去的坎儿