5446 10

[实际应用] 500币求帮助申请SmartPLS软件的key [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

本科生

48%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
4001 个
通用积分
学术水平
5 点
热心指数
4 点
信用等级
2 点

500论坛币
这个对于你们不难,只要去SmartPLS的官网注册申请就行了
但是我都注册两次了都一直没消息,我是前一段时间注册用过一段时间,过期了重新注册,估计是不能反复申请。
要求这个key要是新的哈,谢谢
对了,这个网站是国外的,要能有点英语基础

关键词:smartpls smart Mart Key SMA 软件
八百流沙界,三千弱水深,鹅毛飘不起,芦花定底沉。
沙发
xiaochangjiang 发表于 2013-1-18 12:18:14 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢哈

藤椅
zlgsx 学生认证  发表于 2013-1-18 23:22:27 |只看作者 |坛友微信交流群
怎么给你?

你挂在网上我来买就是,要能用哦
八百流沙界,三千弱水深,鹅毛飘不起,芦花定底沉。

报纸
jialin3105 发表于 2013-1-19 11:38:31 |只看作者 |坛友微信交流群
如果长时间没有回复,给他们的administrator发邮件告知一下,即可
成长的快乐

地板
jialin3105 发表于 2013-1-19 11:38:53 |只看作者 |坛友微信交流群
这个key每几个月要更新一次,你这样,将来怎么办
成长的快乐

mssr 发表于 2013-3-29 01:35:24 |只看作者 |坛友微信交流群
You must enter a new key after 90 days. These are the steps. First of all you register and you give your email address. After few days creator of Smartpls send you the an email with username and password. After that they send you a second email with the activation key. After that you can login and you can click "my key". There is a very detailed video. Here is the link

http://www.youtube.com/watch?v=ivRj5a3bttc

Hope it helps. Good luck.

xuezhongcao 在职认证  发表于 2013-3-29 13:03:36 |只看作者 |坛友微信交流群
去网上注册一个就行了!我已经有了

yolin.lee 在职认证  发表于 2013-6-2 11:09:15 |只看作者 |坛友微信交流群
到底怎么才能得到那个key啊!我都申请n次了,只能收到一封邮件,谁能帮帮我啊!万分感激!

jiandong4388 学生认证  发表于 2014-8-13 21:25:32 |只看作者 |坛友微信交流群
yolin.lee 发表于 2013-6-2 11:09
到底怎么才能得到那个key啊!我都申请n次了,只能收到一封邮件,谁能帮帮我啊!万分感激!
我也是。。。