楼主: linghuxfeng
2797 6

[实际应用] Rstudio 看不见了字符 [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

大专生

60%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
2334 个
通用积分
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
用Rstudio 编程时总出莫名其妙的错,后来发现 有时候删掉一个字符后后面好几个字符都不见了,比如后面的 { 不见了。于是我再敲一个 {。运行时就提示多了个 {。
难道原来的 { 还在,只是我看不见了?
我在注释里用了中文,会不会是跟字符编码有关?
又一次 我删掉个 # 结果后面整个 for语句 大括号前的部分都不见了……

这是怎么回事? 有人遇到过么?怎样避免呢?
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:RStudio Studio stu dio 看不见 大括号 中文

沙发
linghuxfeng 发表于 2013-1-19 13:13:21 |只看作者 |坛友微信交流群
额 又崩溃了 我从官网下的啊 咋老出问题呢?

藤椅
linghuxfeng 发表于 2013-1-19 13:15:05 |只看作者 |坛友微信交流群
出新版本了前天的 下来试试,不要再出毛病了 希望

板凳
linghuxfeng 发表于 2013-1-19 13:19:13 |只看作者 |坛友微信交流群
装上新版本了,还是崩溃啊 这……

报纸
linghuxfeng 发表于 2013-1-19 13:25:53 |只看作者 |坛友微信交流群
我用的是64bit win7;在属性中兼容性设成以xp运行
这会儿还好,不崩溃了。希望以后也别崩溃。俺的代码呀……

地板
qoiqpwqr 发表于 2013-1-19 13:59:50 |只看作者 |坛友微信交流群
可能是中文的原因

jgchen1966 发表于 2013-1-25 15:33:23 |只看作者 |坛友微信交流群
本来用R 执行就觉速度,用了Rstudio 就慢了,用了不到一个月,不用了,还是R 的控制台了去,更觉得R 设计的合理与科学了!!!学R 就得脱菜单这个让人头脑游离的东西。。
鹑居鷇食,鸟行无彰