请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: cicymoon
35262 116

(中文)金融机构、金融工具和金融市场financial institution, instruments and markets   [推广有奖]

npucass 发表于 2013-9-24 21:03:39 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
??

halphia 发表于 2013-10-9 09:40:02 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
174026669@qq.com    谢谢!!!

cicymoon 发表于 2013-11-5 20:21:45 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
啊,实在抱歉啊!中途有点插曲,就没有上网了,中途搬过几次家,这新家网络很不给力,想要的给我邮箱,或者qq吧~

繁清 发表于 2013-11-5 22:41:47 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
cicymoon 发表于 2013-11-5 20:21
啊,实在抱歉啊!中途有点插曲,就没有上网了,中途搬过几次家,这新家网络很不给力,想要的给我邮箱,或者 ...
2410514107@qq.com 谢谢
一切皆有可能!

赖子 发表于 2013-11-10 13:01:33 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
楼主我也要考这门啊 能发到909780635@qq.com吗 谢谢啦

cicymoon 发表于 2013-11-13 18:34:43 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
我放弃邮箱传送。。。这渣的网络,连续传了3天也没有传上去

我把文件分割成每个111页,一共8个文件,下载时候请注意,不是按照章节分割的。

部分8_837 capital markets(e4)中文版.pdf (942.78 KB) 部分7_837 capital markets(e4)中文版.pdf (27.09 MB) 部分6_837 capital markets(e4)中文版.pdf (31.79 MB) 部分5_837 capital markets(e4)中文版.pdf (32.03 MB) 部分4_837 capital markets(e4)中文版.pdf (34.58 MB)

对于之前要书的朋友,真是万分抱歉!!现在大家可以下载了。

cicymoon 发表于 2013-11-13 18:35:55 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
cicymoon 发表于 2013-11-13 18:34
我放弃邮箱传送。。。这渣的网络,连续传了3天也没有传上去

我把文件分割成每个111页,一共8个文件,下载 ...
部分3_837 capital markets(e4)中文版.pdf (33.17 MB) 部分2_837 capital markets(e4)中文版.pdf (35.6 MB) 部分1_837 capital markets(e4)中文版.pdf (29.8 MB)

补充前三Part。分割顺序是正序,从part1,2,3....8为止。

momoisfish 发表于 2013-12-3 19:10:35 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
可以发到邮箱么?399526690@qq.com
求~

igs816 在职认证  发表于 2013-12-11 23:39:32 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
thank you

yummy60657 发表于 2014-3-3 07:05:45 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
谢谢楼主!