楼主: hnu123
6954 8

[caa准精课程] Point Processes and Queues: Martingale Dynamics Bremaud, Pierre、 Bremaud, P Spr [推广有奖]

• 1关注
  • 6粉丝

副教授

55%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
5942 个
通用积分
1.0200
学术水平
10 点
热心指数
14 点
信用等级
6 点

楼主
hnu123 在职认证  发表于 2013-1-24 13:49:27 |只看作者 |坛友微信交流群|倒序 |AI写论文
相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
Introduction.- Special Notations.- Martingales.- Point Processes, Queues, and Intensities.- Integral Representation of Point-Process Martingales.- Filtering.- Flows in Markovian Networks of Queues.- Likelihood Ratios.- Optimal Control.- Marked Point Processes.- A1 Background in Probability and Stochastic Processes.- A2 Stopping Times and Point-Process Histories.- A3 Wiener-Driven Dynamical Systems.- A4 Stieltjes-Lebesgue Calculus.- General Bibliography.- Index

出版社: Springer-Verlag New York Inc.; 1981 (1981年9月8日)
丛书名: Springer Series in Statistics
精装: 376页
语种: 英语
ISBN: 0387905367
条形码: 9780387905365
ASIN: 0387905367
Pierre Brémaud Point processes and queues, martingale dynamics 1981.pdf (15.42 MB, 需要: 3 个论坛币)

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:Martingale Processes Dynamics Dynamic Process General 出版社

已有 2 人评分论坛币 学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
onlygs + 1 + 1 + 1 奖励积极上传好的资料
詹姆斯 + 40 合理定价!!!!!

总评分: 论坛币 + 40  学术水平 + 1  热心指数 + 1  信用等级 + 1   查看全部评分

沙发
叶之仙子 发表于 2013-1-24 14:01:57 |只看作者 |坛友微信交流群
是什么?

藤椅
hnu123 在职认证  发表于 2013-1-24 14:08:27 |只看作者 |坛友微信交流群
叶之仙子 发表于 2013-1-24 14:01
是什么?
一本关于 Point Processes的经典书籍

板凳
郎甜平 发表于 2013-2-13 21:11:19 |只看作者 |坛友微信交流群
怎么里面这么多空页啊?是不是从googlebook上面扒下来的?收了我3块大洋啊!

对不起,是我用的阅读软件的原因,换成Adobe Reader就全都能显示了,书是完整的。多谢楼主!这本书超值,本来打算自己扫描的。

报纸
hnu123 在职认证  发表于 2013-2-14 08:39:56 |只看作者 |坛友微信交流群
郎甜平 发表于 2013-2-13 21:11
怎么里面这么多空页啊?是不是从googlebook上面扒下来的?收了我3块大洋啊!
我都打印成书了,空页原来就没内容,内容一页都不缺

地板
hnu123 在职认证  发表于 2013-2-14 08:40:53 |只看作者 |坛友微信交流群
郎甜平 发表于 2013-2-13 21:11
你对比目录自己仔细核实一下

caojingsky 发表于 2014-8-31 18:10:35 |只看作者 |坛友微信交流群
您好!我今年刚考上管理学博士,需要您提供的  Point Processes and Queues 图书,由于刚注册,论坛币不够下载,不知能否烦请您将图书发到我的邮箱呢? 我的邮箱:caojingsky@gmail.com  谢谢!  

gracett20 学生认证  发表于 2020-5-27 23:12:24 |只看作者 |坛友微信交流群
pdf打开后页码25页以后空了若干页直接就到33页了....

三江鸿 发表于 2022-4-24 10:58:57 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
感谢分享