楼主: debbie瓜瓜
12095 15

[CFA考试] 请问有没有人有过cfa 成绩申请复议经历的?求分享宝贵经验~band10的孩子也来分析分析~ [推广有奖]

debbie瓜瓜 在职认证  发表于 2013-1-28 22:13:09 |只看作者 |坛友微信交流群
ET911 发表于 2013-1-28 10:18
之前我也是Band 10,很不忿,然后发邮件给CFA,那边回复很认真,大概意思是他们的计算方法和判卷木有问题, ...
我也发了邮件,不过没问有没有成功案例,我觉得能给出band10,确实还是公正的,算了,差一点其实差很多,只能再接再厉了,不过有消息转达我一下吧!!谢谢啦!
I'll hold on to it,don't you let it pass u by.

debbie瓜瓜 在职认证  发表于 2013-1-28 22:13:42 |只看作者 |坛友微信交流群
debbie瓜瓜 发表于 2013-1-28 22:13
我也发了邮件,不过没问有没有成功案例,我觉得能给出band10,确实还是公正的,算了,差一点其实差很多, ...
哦,明白了就是一直没回复?~
I'll hold on to it,don't you let it pass u by.

robbie1001 在职认证  发表于 2013-7-24 17:49:19 |只看作者 |坛友微信交流群
看完我眼泪哗哗的,为什么幸运的总不是我
多买我的东西哦~

robbie1001 在职认证  发表于 2013-7-24 17:50:46 |只看作者 |坛友微信交流群
真心不想再考一次了,浪费家长那么多钱。就因为一点被压在band10,band9。好可怜的赶脚
多买我的东西哦~

yanliye 发表于 2013-7-26 07:34:02 |只看作者 |坛友微信交流群
ET911 发表于 2013-1-28 10:19
再来一次就好了,第二次考都没怎么准备,最后阶段抓紧时间看了看书,然后就过了。。。
我也是band 10,刚整了retabulation,不知道有没有希望,哎,真是恶心死了

daisong 发表于 2014-8-14 15:36:01 |只看作者 |坛友微信交流群
ET911 发表于 2013-1-28 10:18
之前我也是Band 10,很不忿,然后发邮件给CFA,那边回复很认真,大概意思是他们的计算方法和判卷木有问题, ...
我看论坛上有说2003年有一个复议成功的。。。这概率